Сырный бранч в ресторане Турандот
Сырный сомелье предложит гостям знаменитый сорт Тет де Муан

Поклонников восхитительных швейцарских сыров ресторан «Турандот» приглашает 23 и 24 июля на особые сырные бранчи. В эти выходные все внимание будет отдано стране снежных гор, цветущих долин и зеркальных озер — Швейцарии.
Гостей ресторана ждут мастер-классы по приготовлению знаменитого альпийского фондю или раклета, как называют это блюдо в Швейцарии. Аппетитный аромат горячего сыра, плавящегося на огне, незабываем. Неудивительно, что и готовят раклет из одноименного сыра.
Сырный сомелье предложит знаменитый сорт Тет де Муан — Голова монаха, который еще в средние века готовился в монастырских сыроварнях.
Гости смогут попробовать такие сорта сыра как Бри Марго1886, Монтазио, Горный сыр с белыми грибами, Швейцарские Альпы, а еще будут сезонные фрукты и ягоды, буррата с помидорами, бри в панировке с малиновым соусом и свежайший мед в сотах с десертом из яблок.
Суббота и воскресенье с 13 до 17-30, 23 и 24 июля
УСЛУГИ И ЦЕНЫ :
(шведский стол и бар без ограничений)
Бранч с алкоголем – 5200 р.
Бранч без алкоголя – 4350 р.
Бранч детский – 1450 р.
Бранч-банкет – 5900 р.
Le Grand Brunch – 8900 р.
Ресторан «Турандот»
Тверской бульвар 26, стр.3
Резерв столов по телефону 8 (495) 739 00 11
http://www.turandot-palace.ru/