Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Фомин Денис Михайлович Шеф-повар ресторанного комплекса «ArtiLand», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров - Загородный клуб Artiland / Артиленд

02
Авг 2017

Загородный клуб Artiland / Артиленд

Фомин Денис Михайлович Шеф-повар ресторанного комплекса «ArtiLand», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров


Недавно услышал утверждение одного известного американского повара: «Когда Вы признаете сами для себя, что не существует такого понятия, как идеальная еда, а есть лишь ее идея, вам станет ясна истинная цель стремления поваров к совершенству — сделать людей счастливыми и удовлетворенными. Вот в чем дело». И вот я, уже профессионально состоявшийся человек, осознал, что всю свою жизнь придерживался в работе именно этого принципа.

Я начинал свой профессиональный путь 10 лет назад с позиции помощника повара в известном ресторане паназиатской кухни «Шанти». Это был для меня не просто опыт, а суровая школа, где я перенимал бесценный опыт своих наставников. Я впитывал любые знания, брался за самую сложную работу и со временем понял, что готов к достижению новых гастрономических вершин. Я был и остаюсь до сих пор вдохновлен своей профессией шеф-повара, что дает мне возможность не просто реализовываться, а удовлетворять даже самые каверзные запросы клиентов.

5.jpg


Проработав шеф-поваром популярного в свое время клуба «Империя», итальянского ресторана класса premium «НОА», я понял, что среди обширного выбора национальных кухонь, особым спросом всегда пользуется та, что понятна и вкусна для каждого посетителя. Где блюда не изобилуют неизвестными ингредиентами, а название и состав с трудом можно узнать у официанта.

Став шеф-поваром ресторанного комплекса «ArtiLand», за три года работы я полностью утвердился во мнении, что создание новых блюд, которые станут хитом, поиск более интересных вкусовых сочетаний, оригинальная подача – это мой кропотливый труд шеф-повара и моей команды. Мы предлагаем гостям блюда, выполненные по технологии, которую больше нигде не встретишь, т.к. это мои авторские рецепты и задумки. Наши гости всегда могут отведать специальный салат от Шефа, куда входят подкопченная дикая семга, Буффало и микс салатов под фирменным соусом Шефа. Из холодных и горячих закусок гости очень уважают Карпаччо из норвежского лосося под соусом «Цитронет», фирменный жульен с дарами моря, подающийся в сливочном соусе с гарниром из спелых томатов Биф, сыра Фета и красной икры. Особый восторг может вызвать рыбный суп с аньолотти (просто нельзя не уточнить, что это рыбный бульон с креветками, мини кальмарами, норвежской семгой, савойской капустой, лемонграссом и собственно мясными и рыбными аньолотти).

С особой тщательностью и любовью к делу я создаю новые сезонные и тематические меню. Почти каждую неделю радую наших гостей новым блюдом в меню. И главное, что их отличительными критериями являются высокое качество продуктов, которые я сам лично заказываю и отбираю, индивидуальность и уникальность рецептуры.

В своей работе я всегда стараюсь придерживаться новых трендов, задавать новую волну, чтобы ее уже за мной подхватывали другие заведения. Не побоюсь такого определения, на данный момент мы являемся флагманами гастрономии. Но! Все, что мы делаем, мы делаем для наших клиентов! Их пожелания, их отзывы, реакция – наши маяки в виртуозности рецептур. Я и моя команда часто получаем от посетителей хвальбы и благодарности, что не может не радовать и не вдохновлять на большее.

Я очень рад, что меня окружает команда отличных профессионалов поваров. Соглашусь, со мной нелегко работать, т.к. я строгий шеф-повар, у которого на кухне образцовый порядок и чистота. Все продукты и каждое блюдо я проверяю лично, что исключает все не качественное и просроченное. Со всеми своими сотрудниками я делюсь опытом и навыками, в свою очередь узнавая что-то новое у них. Вот такой у нас симбиоз сложился.

Обращаясь к нашим гостям, хочу сказать, что все что мы делаем это для вас! Ради ваших восхищенных возгласов и неиссякаемой любви к нам.

С Уважением,Фомин Денис Михайлович


closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Балашиха
closeПодбор
руб/чел