Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).

Че? Харчо!

Банкетный зал, Веранда, Гостиница, Кейтеринг, Ресторан
+7 (499) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, улица Крымский Вал, 9, стр.2 на карте
пн. - пт.: 12:00 - 00:00, сб. - вс.: 11:00 - 00:00
Черноморская кухня
Wi-Fi
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев, Для детских праздников
MasterCard, Union Card
безналичный способ, наличными
Блюдо от шеф-повара, Гриль, Кондитерская, Мангал-меню, Национальная кухня
Живая музыка, Фоновая
Вечерняя, Детская, Развлекательные, Танцевальная, Анимационная
Звуковое оборудование, Световое оборудование

Самые популярные дни московских ресторанов


«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством. За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев.

«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.

За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.

Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.

В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет - маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.

На карте

Москва, улица Крымский Вал, 9, стр.2
https://che-harcho.ru/rus/moscow/main?utm_source=banket_ru&utm_medium=banket_ru&utm_campaign=contact