Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
+7 (499) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, улица Крымский Вал, 9, стр.2 на карте
пн. - пт.: 12:00 - 00:00, сб. - вс.: 11:00 - 00:00
Якиманка
Черноморская кухня
Wi-Fi
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев, Для детских праздников
MasterCard, Union Card
безналичный способ, наличными
Блюдо от шеф-повара, Гриль, Кондитерская, Мангал-меню, Национальная кухня
Живая музыка, Фоновая
Вечерняя, Детская, Развлекательные, Танцевальная, Анимационная
Звуковое оборудование, Световое оборудование
1 этаж от 200000руб., 2 этаж от 250000 руб., веранда от 1000000 руб.
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Летняя, Открытая
охраняемая, наземная, открытая, платная
Панорамный
Есть
Квадратные, Круглые, Овальные, Прямоугольные
Детское меню, Детские стульчики, Детский аниматор, Игровая комната, Развлекательные программы для детей
Кальянные комнаты
Акции и дисконтные программы, Подарочные сертификаты
Конференций, Переговоров
Есть
В течение 1 час
Есть
Бармены, Хостес
Переносные столы, Профессиональная посуда и аксессуары, Тенты
«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством. За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев.

«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.

За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.

Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.

В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет - маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.

На карте

Москва, улица Крымский Вал, 9, стр.2
https://che-harcho.ru/rus/moscow/main?utm_source=banket_ru&utm_medium=banket_ru&utm_campaign=contact