Positano – уютнейший ресторан в самом центре Москвы – на Маяковской. По задумке создателей, которые провели в Италии несколько месяцев в поисках лучших сыров, вяленого мяса и томатов, оливок, масла и муки (а также для организации поставок продуктов в Москву), это идеальный ресторан для теплых встреч с семьей и друзьями.
Positano – уютнейший ресторан в самом центре Москвы – на Маяковской. По задумке создателей, которые провели в Италии несколько месяцев в поисках лучших сыров, вяленого мяса и томатов, оливок, масла и муки (а также для организации поставок продуктов в Москву), это идеальный ресторан для теплых встреч с семьей и друзьями. Здесь все создано именно для этого: уютный интерьер, приятная музыка, и, конечно, традиционные итальянские блюда, которые в Positano готовятся под бдительным взглядом шеф-повара Маурицио Романьоли. В меню ресторана он включил все то, что с трепетом хранит его память – по исконным семейным итальянским рецептам – вителло тоннато, баклажан пормеджано, ризотто с белыми грибами, домашняя паста и пицца на тонком тесте с бортиками «как надо». И конечно, негласный хит меню Positano - свежая паста, которую готовят буквально у вас на глазах в сырной голове пармезана или пекорино! Если хотите удивить кого-то за ужином - вам это точно удастся. А на десерт – канноли – хрустящие трубочки из теста с кремом из взбитой рикотты с шоколадом и цукатами – именно так готовила традиционное сицилийское лакомство бабушка Маурицио. Все это готовится из свежих продуктов, которые каждое утро доставляются в ресторан. |