Первый клубный проект Ginza Project в Москве Barbados Bar успел завоевать всеобщее признание столичной публики, которая знает толк в правильном отдыхе.
Бар Барбадос — остров комфорта и драйва, соединяющий Восточную Европу и Запад во всех составляющих, начиная от интерьеров, коктейльного меню и заканчивая внешним видом барменов.
Гости Бара «Барбадос» из шумного пробочного центра столицы попадают в совершенно нездешнюю, «иностранную» атмосферу заведения – резное темное дерево, стены из красного кирпича, расписанные красками острых специй, мягкие диваны, зеленое стекло горящих ламп и оргомные арочные окна.
За высокой барной стойкой колдуют ребята-миксологи в клетчатых рубашках, создавая оригинальные напитки со всех концов света.
Первый клубный проект Ginza Project в Москве Barbados Bar успел завоевать всеобщее признание столичной публики, которая знает толк в правильном отдыхе. Бар Барбадос — остров комфорта и драйва, соединяющий Восточную Европу и Запад во всех составляющих, начиная от интерьеров, коктейльного меню и заканчивая внешним видом барменов. Гости Бара «Барбадос» из шумного пробочного центра столицы попадают в совершенно нездешнюю, «иностранную» атмосферу заведения – резное темное дерево, стены из красного кирпича, расписанные красками острых специй, мягкие диваны, зеленое стекло горящих ламп и оргомные арочные окна. За высокой барной стойкой колдуют ребята-миксологи в клетчатых рубашках, создавая оригинальные напитки со всех концов света. Коктейльное меню разделено на несколько частей, в которых можно найти множество новинок и адаптированную для столичной публики классику барного жанра, а так же лучшие произведения американской классики, к примеру - Пина Колада в гигантском ананасе. За кухню здесь отвечает шеф-повар Виктор Лобзин, лучший ученик обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа, составил меню по принципу «авторский микс». В меню можно найти множество новинок и адаптированную для столичной публики классику жанра. На выбор предлагается широкий ассортимент лёгких закусок и салатов. Нет определённого направления, которое определяет кухню в Barbados. Ежемесячно меню обновляется, появляются новые блюда, вопреки сложившемуся мнению большинства, в Barbados действительно есть, что поесть. Виктор Лобзин, учитывая концепцию ночного клуба, делает ставку на простые и понятные по восприятию блюда. От лёгкого перекуса можно перейти к полноценным горячим блюдам. Вам представляется широкий диапазон блюд: от пасты до стейков. «При создании новых блюд, я всегда обращаю внимание на сезонные продукты. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и не бойтесь экспериментировать. Еда должна приносить удовольствие и пользу. И нет ничего более ценного, чем улыбка на лице гостя и слова благодарности!» Помимо бодрящих коктейлей и восхитительных блюд, Бар «Барбадос» предлагает своим гостям самые зажигательные музыкальные программы и самые интересные вечеринки. Совсем недавно Barbados Bar совместно с Продюсерским Центром Григория Лепса представили гостям проект: "Высшая проба". Продюсерский центр Григория Лепса был создан в 2012 году. Сегодня с Продюсерским центром Лепса сотрудничают как известные на всю страны артисты – Ани Лорак, Шариф, Светлана Лобода, так и молодые исполнители, только начинающие свою эстрадную карьеру. В ближайшее время на сцене Бардабоса пройдут концерты Нико Немана, Алины Гросу , группы «KIRIYAKIDI» и гости смогут поближе познакомиться с творчеством молодых талантливых артистов. |