Интерьеры всех залов ресторана выполнены в европейском стиле, полны хорошего вкуса и респектабельности. Оригинальными элементами декора банкетного зала являются ложные окна с видами французской Каталонии и фрески в стиле Дали.
Интерьеры всех залов ресторана выполнены в европейском стиле, полны хорошего вкуса и респектабельности. Оригинальными элементами декора банкетного зала являются ложные окна с видами французской Каталонии и фрески в стиле Дали. В интерьере VIP-зала присутствуют итальянские нотки и мотивы французского Прованса. Банкетный зал ресторана "Дон Иван" рассчитан на 40 человек, VIP-зал – на 12 персон, а на летней веранде легко разместится 60 гостей. Кухня европейская, русская и авторская. Шеф-повар ресторана «Дон Иван» - Зобнев Валерий, член Национальной Гильдии шеф-поваров России. Отдельный раздел меню ресторана "Дон Иван" посвящен стейкам и блюдам, приготовленным на гриле. Собственный кондитерский цех ресторана изготавливает на заказ праздничные, свадебные, детские и корпоративные торты любой сложности. При заказе банкета мы подберем индивидуальное меню или приготовим для Вас специальные банкетные блюда. Персонал ресторана имеет большой опыт в проведении торжеств любой сложности. Наши официанты предоставят Вам прекрасный сервис и обслуживание. В ресторане имеется сцена с профессиональной световой и звуковой аппаратурой. |