Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
3000 руб/чел

Телефон для заказа: +7 (909) 983-99-54, +7 (909) 983-99-54

Свадьба в Ресторане Arts Palace/ Артс Палас

Arts Palace: ресторан душевных встреч в центре Москвы

Изысканный ресторан Артс Палас – это незабываемый отдых в роскошной классической обстановке. Богатая и солидная мебель, шикарные светильники, старинные элементы декора, белоснежные скатерти и изящная посуда – мы продумали каждую деталь для создания великолепной атмосферы. Ресторан в центре Москвы идеально подходит как для обычного ужина, так и для более торжественных случаев.

В Артс Палас можно заказать организацию любого мероприятия. Талантливый шеф-повар разработает уникальное меню с учетом предпочтений ваших гостей. Мелодичная и романтичная музыка позволит расслабиться и полностью настроиться на прекрасный релакс.

Создание вкусных, ароматных и аппетитных блюд для требовательных гурманов – настоящее мастерство. Специально для вас мы выбираем действительно качественные и исключительно свежие продукты, что позволяет приготовить настоящие шедевры кулинарного искусства.


Меню ресторана включает в себя лучшие блюда европейской, армянской и русской кухни. Особого внимания заслуживают непревзойденные мясные деликатесы, которые подаются с отменными авторскими соусами. Уникальные десерты станут отличным дополнением приятного вечера.


check_circle_outline Разрешается свой алкоголь
check_circle_outline Выездная регистрация

Ресторан Arts Palace/ Артс Палас

Изысканный ресторан Артс-Палас – это незабываемый отдых в роскошной классической обстановке. Богатая и солидная мебель, шикарные светильники, старинные элементы декора, белоснежные скатерти и изящн...

Подробнее о заведении

Выход в граммах Наименование Цена
Фуршет
15 Канапе с cельдью 70
15 Канапе с семгой с/с 70
15 Канапе с говяжьим языком 70
15 Канапе с бужениной 70
30 Валованы с Армянской сырной закуской 70
15 Канапе с сыром и виноградом 70
30 Канапе "Капрезе" (Помидоры с сыром моцарелла "Бейби" и песто) 70
180 Блинчики с красной икрой 400
180 Блинчики с семгой 360
40 Валованы с красной икрой 170
50/40/2 Икра красная в икорнице на льду с маслом и зеленью 600
60/300/300/225/150 Большое Ассорти рыбное( севрюга г/к,мидии,палтус х/к,угорь г/к,семга с/с,масляная х/к) 5850
300/315/300/225/150 Большое Ассорти мясное (буженина,язык говяжий,куриный рулет,ростбиф,черизо острая,салями из телятины,сырокопченая из свинины,бастурма) 5940
30 Пирожки печеные (мясо,капуста,грибы,семга) 70
100 Маслины/ оливки (возможность ас-ти) 300
100 Лимон 90
5500 Фруктовая пальма с попугаем 7500
6000 Шоколадный фонтан (на выбор: белый, молочный и горький шоколад), подается с блюдом из нарезанных фруктов: дыня1кг, ананас1кг, мандарины 1кг и киви 1кг 8500
Холодные закуски 0
230 Ассорти рыбное (мидии,палтус х/к,угорь г/к,семга с/с,масляная х/к) 990
75/50 Севрюга г/к 850
140/40/10 Рулет "Ломбардия" (рулет из малосоленого лосося с сыром "Филадельфия") 550
75/50 Семга с/с 510
200/2 Семга с блинным рулетом под соусом "Сейнап" 700
230 Закуска из бочковой сельди и зеленого лучка, подается с горячим отварным картофелем 360
170 Заливное из судака 350
150 Террин из лосося и судака с печеным перцем в маринаде из трав и чесночка 800
100 Микс из свежей зелени 290
250 восточные овощи 590
215 Овощное крудите(помидоры,огурцы,болгарский перец,зелень) 520
250 Ассорти солений 330
320 Большое ассорти маринадов (огурчики в восточном маринаде, болгарский перец в итальянских специях, баклажаны и помидоры маринованные в кориандре) 650
175 Лобио красное с грецкими орехами 280
200 Грибочки маринованные 440
400 Ассорти Армянских закусок ( лобио красное с грецкими орехами, сырная закуска, салат из жаренных баклажан 460
200 Ассорти Армянских сыров(сулугуни,чанах,лори,чечил) 490
85/90 Ассорти из сыров (с белой и голубой плесенью, твердых и Моцарелла) 750
100 Ассорти из колбас (вяленых и сырокопченых) 560
150/100 Ассорти мясное (буженина,язык говяжий,куриный рулет,ростбиф) 960
75/50 Бастурма 450
100 Заливное из языка 300
100 Заливные ветчинные витки 250
100 Русская закуска(Заливное из языка,говядины,куриных грудок и ветчины ) 290
200 Помидоры фаршированные сыром и чесночком 390
150 Рулетики из баклажан фаршированные овощами 480
150 Рулетики из баклажан с грецкими орехами 590
Салаты 0
200 Оливье с тремя видами мяса и свежим горошком 390
190 Салат "Тибетский"( Курочка, маринованная,помидоры канкасе ,лисички, микс салата с соусом Тибетский) 460
270 Шеф салат из говяжьей вырезки и дайкона 570
180 "Огни Армении" ( Бастурма, болгарский перец, помидоры, листья салата под сметанным соусом) 360
220 Салат из утиной грудки с карамелизированным яблоком,овощным кус-кусом под гранатовым соусом 710
170 Салат из курицы с фасолью и вялеными помидорами 350
150 Салат из курицы с черносливом с обжаренными шампиньонами и грецким орехом 350
270 "Мясной микс" (микс из отварной говяжьей вырезки, говяжьего языка и куриной грудки с овощами и пикантным соусом) 650
220/3 Салат из говядины с черносливом и каштанами 650
150 Луснар(бастурма,обжаренные шампиньоны,перчик,зелень,морковь под майонезной заправкой) 350
835 Тончайшие ломтики хамона с дынными шариками и сыром Пармезан в дыне 1500
190 Салат "Нежный"(телятина, маринованная в соевом соусе с овощами и кунжутным семенем) 460
155/6 "Мама Миа" (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под йогуртовым соусом с укропом) 590
150 Объятия спрута (лосось с/с с цукини,зелень,свежая морковь под майонезным соусом) 390
Теплые салаты
250 Салат из печеных овощей (Запеченый баклажан,перец болгарский,помидор под оливковой заправкой с травами ) 440
200 Салат со спаржей и козьим сыром и бальзамической заправкой 740
180 Матадор (Теплый салат с копченой утиной грудкой и хрустящими вешанками, микс салата, бальзамик) 770
190 Цезарь с обжаренными тигровыми креветками 680
190 Цезарь с кусочками лосося с/с 550
190 Цезарь с курицей и беконом 460
190 Валенсия с тигровыми креветками,авакадо с соусом Бальзамик 800
255 Теплый салат из лосося (салат с лососем, жареным картофелем, салатом руккола, спаржей в медово-горчичном соусе 650
210 Салат с морепродуктами и свежими овощами по Итальянски под пикантным коньячным соусом 500
Горячие закуски 0
230/2 Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе под сыром "Моцарелла" 990
130/105/50 Тигровые креветки на цукини 900
220 Мидии запеченые в белом вине 630
160 Запеченые морские гребешки 1000
150 Жюльен из курочки с грибами 420
150 Бораки с мясом или сыром 320
150 Грибы запеченные в сливочном соусе (Жульен) 390
100/50 Шампиньоны фаршированные беконом 470
120/30 Жангалов с зеленью 350
170/50 Долма в виноградных листьях 570
200/70 Зеленый рулет из шпината с вяленными помидорами под сырным соусом 520
190 Сырная закуска в лаваше 360
140/50 Жаренный сыр Камамбер в лепестках миндаля 800
200 Сыр сулугуни с обжаренными цуккини и вялеными помидорами 430
Горячие блюда (гарнированны) 0
Рыбные 0
150/135/20 Жаренный стейк тунца с горчицей "Дижон" и кунжутным семенем на брускетте с овощами и травами 1100
160/180/32 Семга,запеченная с сыром "Филадельфия",подается на подушке из шпината с грибами 1100
400/100 Сибас в сливовом лаваше 980
325 Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино 950
150/100/50 Лосось припущенный в виноградном соке 1100
200/100/50/18 Морской черт,фаршированный морским коктейлем с соусом Белое вино 800
150/180/50 Стейк из лосося с картофелем жареным по домашнему 1050
150/96 Филе семги по-Андалузски (стейк из семги, подается на теплом салате из фасоли и овощей) 1000
120/150/100 Филе трески с овощным карпачо под шпинатным соусом 750
Мясные(гарнированны) 0
200/100/55 Куриное филе, фаршированное сыром Филадельфия , запеченое в миндальной стружке, подается с рисом Пилав, в медово-горчичном соусе 680
150/100/70 Каре ягненка,запеченное в прованских травах с миндалем,картофелем Айдахо и соусом "Бургунь" 1200
250/225/5 Баранина тушенная с айвой и печеным баклажаном 1070
180/130/3 Телячья отбивная "Италия" с жаренными овощами 1320
315 Перечные медальоны "Фламбе" из говяжей вырезки с картофелем "Гратен" 1100
300 Стейк из говяжей вырезки с гриля с салатом из свежих овощей 990
290 Ростбиф с перечным соусом и овощным гарниром "Гаспачо" 1000
430 Рулет "Нежный"( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой) 680
170/70/70 Филе утиное запеченое с фруктами фламбе,рисом Жасмин и клюквенным соусом 950
350 Рулет "Нежный"( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой 750
140/130 Свинина фаршированная черносливом 680
200/150 Свинина фаршированная сыром "Дор Блю" 780
Мангал Ваш выбор
150/50 Шашлык Артс Палас(курица,индейка) 550
150/50 Шашлык из телятины 710
150/50 Шашлык из свинины с соусом "Сацибелли"\Люля кебаб из баранины 580
150/50 Корейка баранины на ребрах 1500
150/50 Люля кебаб из индейки 460
150/50 Шашлык из баранины с соусом Ткемали" 890
150/150/30 Стейк из семги с картофелем "Дюшес" с гранатовым соусом 1100
150 Овощи на углях (баклажан,помидор,перец болгарский) 290
Банкетные блюда
1,3/1,2кг Стерлядь глазированная целиком, фаршированная морепродуктами и фисташками(креветки,раки,семга) 7500
3кг Судак фаршированный морепродуктами( креветки,раки,семга) 8500
6,4кг Поросенок молочный (фаршированный свиными язычками с ароматными травами)или Поросенок молочный(фаршированный на Ваш вкус: каша гречневая с яйцом, луком и шампиньонами, картофелем с грибами) 12000
1,3 Индейка фаршированная курагой,каштанами и черносливом 3250
3 Гусь запеченый целиком с яблоками 12000
2,330кг Запеченая целиком баранья нога, подается горящей и разделывается в зале 9800
9000 Запеченая целиком говяжья нога, подается горящей и разделывается в зале 23500
Гарниры / выпечка 0
180/10 Зеленый Шпинат с грецким орехом 260
150 Картофель "Айдахо" запеченый 230
150 Жареный картофель с грибами и луком 230
200 Аджап Сандал 300
150 Картофель фри ( по- деревенски) 230
40 Булочки в ассортименте 30
50 Лаваш тонкий 50
100 Лаваш тандырный 70
Десерты
2300 Фруктовая ваза (фрукты в нарезке:ананас,груша,яблоко,виноград,карамбола,мандарины,слива,физалис,киви) 2700
5500 Корабль из дыни (украшен клубникой, красной смородиной, виноградом и яблоком) 6000
150/30 Мороженое 230
100 Мутаки,гата 100
100 Пироженое Шоколадный Роял 250
Итого по кухне:
Безалкогольные напитки 0
500 мл Вода минеральная Аква Минерале газ 100
120 мл/200 мл Кофе "американо"/или чай в ас-те 160
1000 мл Сок в ассортименте 260
250мл Кока-кола 130
1000 мл Морс клюквенный 440
500 мл Кока-кола пластик 160
500 мл Джермук/Ной/Бжни 180
Итого по бару:
итого кухня +бар:
Услуги по обслуживанию 10%
Итого:
1час Аренда Холла /пролонгирование 6000
1шт Оформление стульев декоративными чехлами с бантами 150
Зал Караоке 15000
1час Пролонгация (после 23 00) 5000
за вечер Музыкальное и светового оборудование 8000

Спецпредложения

Акции и подарки для молодоженов:

  • При заказе торта каравай в подарок

в заведение