Телефон для заказа: +7 (909) 983-99-54, +7 (909) 983-99-54
Свадьба в Ресторане Arts Palace/ Артс Палас
Arts Palace: ресторан душевных встреч в центре Москвы
Изысканный ресторан Артс Палас – это незабываемый отдых в роскошной классической обстановке. Богатая и солидная мебель, шикарные светильники, старинные элементы декора, белоснежные скатерти и изящная посуда – мы продумали каждую деталь для создания великолепной атмосферы. Ресторан в центре Москвы идеально подходит как для обычного ужина, так и для более торжественных случаев.
В Артс Палас можно заказать организацию любого мероприятия. Талантливый шеф-повар разработает уникальное меню с учетом предпочтений ваших гостей. Мелодичная и романтичная музыка позволит расслабиться и полностью настроиться на прекрасный релакс.
Создание вкусных, ароматных и аппетитных блюд для требовательных гурманов – настоящее мастерство. Специально для вас мы выбираем действительно качественные и исключительно свежие продукты, что позволяет приготовить настоящие шедевры кулинарного искусства.
Меню ресторана включает в себя лучшие блюда европейской, армянской и русской кухни. Особого внимания заслуживают непревзойденные мясные деликатесы, которые подаются с отменными авторскими соусами. Уникальные десерты станут отличным дополнением приятного вечера.
Ресторан Arts Palace/ Артс Палас
Подробнее о заведении
Меню
Выход в граммах | Наименование | Цена |
Фуршет | ||
15 | Канапе с cельдью | 70 |
15 | Канапе с семгой с/с | 70 |
15 | Канапе с говяжьим языком | 70 |
15 | Канапе с бужениной | 70 |
30 | Валованы с Армянской сырной закуской | 70 |
15 | Канапе с сыром и виноградом | 70 |
30 | Канапе "Капрезе" (Помидоры с сыром моцарелла "Бейби" и песто) | 70 |
180 | Блинчики с красной икрой | 400 |
180 | Блинчики с семгой | 360 |
40 | Валованы с красной икрой | 170 |
50/40/2 | Икра красная в икорнице на льду с маслом и зеленью | 600 |
60/300/300/225/150 | Большое Ассорти рыбное( севрюга г/к,мидии,палтус х/к,угорь г/к,семга с/с,масляная х/к) | 5850 |
300/315/300/225/150 | Большое Ассорти мясное (буженина,язык говяжий,куриный рулет,ростбиф,черизо острая,салями из телятины,сырокопченая из свинины,бастурма) | 5940 |
30 | Пирожки печеные (мясо,капуста,грибы,семга) | 70 |
100 | Маслины/ оливки (возможность ас-ти) | 300 |
100 | Лимон | 90 |
5500 | Фруктовая пальма с попугаем | 7500 |
6000 | Шоколадный фонтан (на выбор: белый, молочный и горький шоколад), подается с блюдом из нарезанных фруктов: дыня1кг, ананас1кг, мандарины 1кг и киви 1кг | 8500 |
Холодные закуски | 0 | |
230 | Ассорти рыбное (мидии,палтус х/к,угорь г/к,семга с/с,масляная х/к) | 990 |
75/50 | Севрюга г/к | 850 |
140/40/10 | Рулет "Ломбардия" (рулет из малосоленого лосося с сыром "Филадельфия") | 550 |
75/50 | Семга с/с | 510 |
200/2 | Семга с блинным рулетом под соусом "Сейнап" | 700 |
230 | Закуска из бочковой сельди и зеленого лучка, подается с горячим отварным картофелем | 360 |
170 | Заливное из судака | 350 |
150 | Террин из лосося и судака с печеным перцем в маринаде из трав и чесночка | 800 |
100 | Микс из свежей зелени | 290 |
250 | восточные овощи | 590 |
215 | Овощное крудите(помидоры,огурцы,болгарский перец,зелень) | 520 |
250 | Ассорти солений | 330 |
320 | Большое ассорти маринадов (огурчики в восточном маринаде, болгарский перец в итальянских специях, баклажаны и помидоры маринованные в кориандре) | 650 |
175 | Лобио красное с грецкими орехами | 280 |
200 | Грибочки маринованные | 440 |
400 | Ассорти Армянских закусок ( лобио красное с грецкими орехами, сырная закуска, салат из жаренных баклажан | 460 |
200 | Ассорти Армянских сыров(сулугуни,чанах,лори,чечил) | 490 |
85/90 | Ассорти из сыров (с белой и голубой плесенью, твердых и Моцарелла) | 750 |
100 | Ассорти из колбас (вяленых и сырокопченых) | 560 |
150/100 | Ассорти мясное (буженина,язык говяжий,куриный рулет,ростбиф) | 960 |
75/50 | Бастурма | 450 |
100 | Заливное из языка | 300 |
100 | Заливные ветчинные витки | 250 |
100 | Русская закуска(Заливное из языка,говядины,куриных грудок и ветчины ) | 290 |
200 | Помидоры фаршированные сыром и чесночком | 390 |
150 | Рулетики из баклажан фаршированные овощами | 480 |
150 | Рулетики из баклажан с грецкими орехами | 590 |
Салаты | 0 | |
200 | Оливье с тремя видами мяса и свежим горошком | 390 |
190 | Салат "Тибетский"( Курочка, маринованная,помидоры канкасе ,лисички, микс салата с соусом Тибетский) | 460 |
270 | Шеф салат из говяжьей вырезки и дайкона | 570 |
180 | "Огни Армении" ( Бастурма, болгарский перец, помидоры, листья салата под сметанным соусом) | 360 |
220 | Салат из утиной грудки с карамелизированным яблоком,овощным кус-кусом под гранатовым соусом | 710 |
170 | Салат из курицы с фасолью и вялеными помидорами | 350 |
150 | Салат из курицы с черносливом с обжаренными шампиньонами и грецким орехом | 350 |
270 | "Мясной микс" (микс из отварной говяжьей вырезки, говяжьего языка и куриной грудки с овощами и пикантным соусом) | 650 |
220/3 | Салат из говядины с черносливом и каштанами | 650 |
150 | Луснар(бастурма,обжаренные шампиньоны,перчик,зелень,морковь под майонезной заправкой) | 350 |
835 | Тончайшие ломтики хамона с дынными шариками и сыром Пармезан в дыне | 1500 |
190 | Салат "Нежный"(телятина, маринованная в соевом соусе с овощами и кунжутным семенем) | 460 |
155/6 | "Мама Миа" (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под йогуртовым соусом с укропом) | 590 |
150 | Объятия спрута (лосось с/с с цукини,зелень,свежая морковь под майонезным соусом) | 390 |
Теплые салаты | ||
250 | Салат из печеных овощей (Запеченый баклажан,перец болгарский,помидор под оливковой заправкой с травами ) | 440 |
200 | Салат со спаржей и козьим сыром и бальзамической заправкой | 740 |
180 | Матадор (Теплый салат с копченой утиной грудкой и хрустящими вешанками, микс салата, бальзамик) | 770 |
190 | Цезарь с обжаренными тигровыми креветками | 680 |
190 | Цезарь с кусочками лосося с/с | 550 |
190 | Цезарь с курицей и беконом | 460 |
190 | Валенсия с тигровыми креветками,авакадо с соусом Бальзамик | 800 |
255 | Теплый салат из лосося (салат с лососем, жареным картофелем, салатом руккола, спаржей в медово-горчичном соусе | 650 |
210 | Салат с морепродуктами и свежими овощами по Итальянски под пикантным коньячным соусом | 500 |
Горячие закуски | 0 | |
230/2 | Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе под сыром "Моцарелла" | 990 |
130/105/50 | Тигровые креветки на цукини | 900 |
220 | Мидии запеченые в белом вине | 630 |
160 | Запеченые морские гребешки | 1000 |
150 | Жюльен из курочки с грибами | 420 |
150 | Бораки с мясом или сыром | 320 |
150 | Грибы запеченные в сливочном соусе (Жульен) | 390 |
100/50 | Шампиньоны фаршированные беконом | 470 |
120/30 | Жангалов с зеленью | 350 |
170/50 | Долма в виноградных листьях | 570 |
200/70 | Зеленый рулет из шпината с вяленными помидорами под сырным соусом | 520 |
190 | Сырная закуска в лаваше | 360 |
140/50 | Жаренный сыр Камамбер в лепестках миндаля | 800 |
200 | Сыр сулугуни с обжаренными цуккини и вялеными помидорами | 430 |
Горячие блюда (гарнированны) | 0 | |
Рыбные | 0 | |
150/135/20 | Жаренный стейк тунца с горчицей "Дижон" и кунжутным семенем на брускетте с овощами и травами | 1100 |
160/180/32 | Семга,запеченная с сыром "Филадельфия",подается на подушке из шпината с грибами | 1100 |
400/100 | Сибас в сливовом лаваше | 980 |
325 | Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино | 950 |
150/100/50 | Лосось припущенный в виноградном соке | 1100 |
200/100/50/18 | Морской черт,фаршированный морским коктейлем с соусом Белое вино | 800 |
150/180/50 | Стейк из лосося с картофелем жареным по домашнему | 1050 |
150/96 | Филе семги по-Андалузски (стейк из семги, подается на теплом салате из фасоли и овощей) | 1000 |
120/150/100 | Филе трески с овощным карпачо под шпинатным соусом | 750 |
Мясные(гарнированны) | 0 | |
200/100/55 | Куриное филе, фаршированное сыром Филадельфия , запеченое в миндальной стружке, подается с рисом Пилав, в медово-горчичном соусе | 680 |
150/100/70 | Каре ягненка,запеченное в прованских травах с миндалем,картофелем Айдахо и соусом "Бургунь" | 1200 |
250/225/5 | Баранина тушенная с айвой и печеным баклажаном | 1070 |
180/130/3 | Телячья отбивная "Италия" с жаренными овощами | 1320 |
315 | Перечные медальоны "Фламбе" из говяжей вырезки с картофелем "Гратен" | 1100 |
300 | Стейк из говяжей вырезки с гриля с салатом из свежих овощей | 990 |
290 | Ростбиф с перечным соусом и овощным гарниром "Гаспачо" | 1000 |
430 | Рулет "Нежный"( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой) | 680 |
170/70/70 | Филе утиное запеченое с фруктами фламбе,рисом Жасмин и клюквенным соусом | 950 |
350 | Рулет "Нежный"( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой | 750 |
140/130 | Свинина фаршированная черносливом | 680 |
200/150 | Свинина фаршированная сыром "Дор Блю" | 780 |
Мангал Ваш выбор | ||
150/50 | Шашлык Артс Палас(курица,индейка) | 550 |
150/50 | Шашлык из телятины | 710 |
150/50 | Шашлык из свинины с соусом "Сацибелли"\Люля кебаб из баранины | 580 |
150/50 | Корейка баранины на ребрах | 1500 |
150/50 | Люля кебаб из индейки | 460 |
150/50 | Шашлык из баранины с соусом Ткемали" | 890 |
150/150/30 | Стейк из семги с картофелем "Дюшес" с гранатовым соусом | 1100 |
150 | Овощи на углях (баклажан,помидор,перец болгарский) | 290 |
Банкетные блюда | ||
1,3/1,2кг | Стерлядь глазированная целиком, фаршированная морепродуктами и фисташками(креветки,раки,семга) | 7500 |
3кг | Судак фаршированный морепродуктами( креветки,раки,семга) | 8500 |
6,4кг | Поросенок молочный (фаршированный свиными язычками с ароматными травами)или Поросенок молочный(фаршированный на Ваш вкус: каша гречневая с яйцом, луком и шампиньонами, картофелем с грибами) | 12000 |
1,3 | Индейка фаршированная курагой,каштанами и черносливом | 3250 |
3 | Гусь запеченый целиком с яблоками | 12000 |
2,330кг | Запеченая целиком баранья нога, подается горящей и разделывается в зале | 9800 |
9000 | Запеченая целиком говяжья нога, подается горящей и разделывается в зале | 23500 |
Гарниры / выпечка | 0 | |
180/10 | Зеленый Шпинат с грецким орехом | 260 |
150 | Картофель "Айдахо" запеченый | 230 |
150 | Жареный картофель с грибами и луком | 230 |
200 | Аджап Сандал | 300 |
150 | Картофель фри ( по- деревенски) | 230 |
40 | Булочки в ассортименте | 30 |
50 | Лаваш тонкий | 50 |
100 | Лаваш тандырный | 70 |
Десерты | ||
2300 | Фруктовая ваза (фрукты в нарезке:ананас,груша,яблоко,виноград,карамбола,мандарины,слива,физалис,киви) | 2700 |
5500 | Корабль из дыни (украшен клубникой, красной смородиной, виноградом и яблоком) | 6000 |
150/30 | Мороженое | 230 |
100 | Мутаки,гата | 100 |
100 | Пироженое Шоколадный Роял | 250 |
Итого по кухне: | ||
Безалкогольные напитки | 0 | |
500 мл | Вода минеральная Аква Минерале газ | 100 |
120 мл/200 мл | Кофе "американо"/или чай в ас-те | 160 |
1000 мл | Сок в ассортименте | 260 |
250мл | Кока-кола | 130 |
1000 мл | Морс клюквенный | 440 |
500 мл | Кока-кола пластик | 160 |
500 мл | Джермук/Ной/Бжни | 180 |
Итого по бару: | ||
итого кухня +бар: | ||
Услуги по обслуживанию 10% | ||
Итого: | ||
1час | Аренда Холла /пролонгирование | 6000 |
1шт | Оформление стульев декоративными чехлами с бантами | 150 |
Зал Караоке | 15000 | |
1час | Пролонгация (после 23 00) | 5000 |
за вечер | Музыкальное и светового оборудование | 8000 |
Спецпредложения
Акции и подарки для молодоженов:
- При заказе торта каравай в подарок