Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, Трёхпрудный переулок, 11/13, стр.2 на карте
12:00 - 23:00
Wi-Fi
Для детских праздников, Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев
Visa, Maestro, MasterCard
безналичный способ, наличными
Торты на заказ, Блюдо от шеф-повара
Фоновая
Фото и видео съемка
3d_rotation photo
Банкет до: 70 человек
Площадь зала: 200 м2
3d_rotation photo
Банкет до: 12 человек
Площадь зала: 30 м2
На вопрос о любимых блюдах Адриан Кетглас, известный московский шеф-повар аргентинского происхождения, совладелец ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken и ADRI BBQ, отвечает, не раздумывая: «Курица и вино!» Проект AQ Chicken расположился в тихом уголке превратившихся в полноценный гастрономический кластер Патриарших, в Трёхпрудном переулке, где гостей кормят изысканными куриными блюдами и угощают идеально подобранным к ним винами. Экспериментатор по натуре, Адриан постоянно обновляет основное меню, к которому регулярно вводит специальное – у «Курицы» то и дело «гостят» рыбные, овощные и мясные блюда. «Курица» частенько отправляется в самые разные путешествия вокруг света – восточные специи, азиатские соусы, средиземноморское влияние, русский след.

На вопрос о любимых блюдах Адриан Кетглас, известный московский шеф-повар аргентинского происхождения, совладелец ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken и ADRI BBQ, отвечает, не раздумывая: «Курица и вино!»

Проект AQ Chicken расположился в тихом уголке превратившихся в полноценный гастрономический кластер Патриарших, в Трёхпрудном переулке, где гостей кормят изысканными куриными блюдами и угощают идеально подобранным к ним винами. Экспериментатор по натуре, Адриан постоянно обновляет основное меню, к которому регулярно вводит специальное – у «Курицы» то и дело «гостят» рыбные, овощные и мясные блюда. «Курица» частенько отправляется в самые разные путешествия вокруг света – восточные специи, азиатские соусы, средиземноморское влияние, русский след.

Начать трапезу здесь можно с ливанского салата с курицей конфи с маслом из зеленого лимона (390 руб.) или салата c маринованной перепёлкой, бататом и солеными грибами (930 руб.). Горячие закуски вполне сойдут за основные блюда: будь то паэлья из гречки с курицей и маслом из петрушки (590 руб.) или равиоли с курицей, грибами и тыквенным кремом (680 руб.). «Курица» особенно отличилась в супе по-вьетнамски с куриными фрикадельками (490 руб.), который отметил не один ресторанный рейтинг. Есть ли лучше способ «прочувствовать» мясо, чем стейк? На горячее в AQ Chicken стейк из курицы с запеченным томатом, кремом из подкопченного сыра и муссом из трав (550 руб.)

В актуальном меню прослеживаются винные ноты и ноты «покрепче»: курица конфи подаётся с хрустящей пастой и фрикасе из грибов и мармеладом из Мерло (690 руб.), куриная котлета с - пюре из кольраби, сливами в портвейне и муссом из шпината (570 руб.), а рулет из деревенской курицы - с соусом из креветок и бренди (470 руб.).

Для тех, кто хочет разбавить куриные шедевры мясом или рыбой, сейчас в специальном меню: карпаччо из лосося с морозной свекольной пудрой, редиской и маслом из черешни (590 руб.), Каре ягненка с хуммусом из сладкого картофеля и черных оливок (990 руб.) и много всего интересного.

Легкие и яркие десерты от Кетгласа хочется заказать сразу и все, поэтому отметим новинки: суп из манго с шоколадным мороженым и снегом из мяты (360 руб.) и яблочный крамбл с медовым мороженым и желе из лайма (370 руб.)

За уют в основном зале ресторана на 64 персоны отвечают не только ароматы горячих блюд, но и гармонично подобранные дизайнером Евгением Евдокимовым элементы интерьера: паллеты, старое дерево, тёмный метал, рогожа – атмосфера на стыке жизни в мегаполисе и отдыха за городом.

AQ Chicken - идеальное место для проведения винных дегустаций, ведь здесь есть специальная винная комната, рассчитанная на 14 виноманов сразу.

Винную карту с широчайшим выбором вин по бокалам составляла Влада Лесниченко, и карта сама призвана разговаривать с гостем, помогать ему, предлагать постоянно что-то новое. Игристые, зелёные, белые, розовые, оранжевые, красные вина можно попробовать как в бокале (150 мл), так и в «лафитнике» (90мл). «Лафитник» рассчитан на тех, кто за рулём, или по другим причинам не может позволить больше, а также на желающих составить сет из разных вин и устроить полноценную дегустацию.

Бутылки в карте стартуют от 950 рублей – гость может за совершенно разный бюджет попробовать вина разнообразных стилей, из хорошо знакомых и ещё «нераскрученных» сортов и винодельческих регионов. Наряду с горячо любимыми Адрианом испанскими винами, есть отличный выбор вин из России. Осталось подобрать правильную закуску: например, заказать сырную тарелку из выдержанного Камамбера, Бри, Сэн Марсэллена, Манчего, Мурсии из козьего молока, Горгонзолы и чатни из груши (910 руб.) или микс разных «тапас» (690 руб.).

С 12 до 16 часов AQ Chicken ждёт всех на обед и предлагает необычные ланч-сеты с вином.

Всех гостей до 6 лет и старше 70 AQ Chicken бесплатно кормит курицей, имейте это ввиду, планируя большие семейные мероприятия!

На карте

Москва, Трёхпрудный переулок, 11/13, стр.2
www.adrianquetglas.com
+7 (495) 699-53-13