5
|
Меню
1 |
Кук гума Kuk guma |
Пирожок из пресного теста с зеленью Unleavened patty with dill |
100 гр. |
270 р. |
2 |
Пишлоги гума Pishlok guma |
Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром Unleavened patty with dill and cheese |
100 гр. |
280 р. |
3 |
Оби – нон куймок Obi-non kuimok |
Хрустящий лаваш с сыром и зеленью Crispy thin bread with cheese and herbs |
180 гр. |
290 р. |
4 |
Ош-ковак оби – нон Osh-kavok obi-non |
Хрустящий лаваш с тыквой Crispy thin bread with pumpkin |
180 гр. |
270 р. |
5 |
Султанчики Sultanchiki |
Нежные блинчики с начинкой из телятины обжаренные до хрустящей корочки Tender pancakes with veal |
100/25 гр. |
320 р. |
6 |
Исмалоклик-нон |
Хрустящий лаваш со шпинатом и помидорами Crispy thin bread with spinach and tomatoes |
200 гр. |
310 р. |
7 |
Тузкарам Toozkaram |
Домашнего засола белокочанная капуста со свеклой Cabbage with home salted beetroot |
100 гр. |
230 р. |
8 |
Тузбадринг Toozbadring |
Домашнего засола огурчики Home salted cucumbers |
120 гр. |
280 р. |
9 |
Тузланган поминдори Toozlanganpomindori |
Домашнего засола помидорчики Home salted tomatoes |
150 гр. |
290 р. |
10 |
Тузлама Toozlama |
Домашнего засола огурчики, помидорчики и белокочанная капуста со свеклой Cucumbers, tomatoes, cabbage. Home salted and beetroot |
250 гр. |
380 р. |
11 |
Нилюфар Nilufar |
Салат из баклажан, цукини, помидора, приправленный пикантным соусом аджика Salad with eggplants, cuccini, tomato, filled with hot pepper sauce |
300 гр. |
350 р. |
12 |
Майса Maisa |
Салат из свежего щавеля, редиса и огурцов, заправленный оливковым маслом . Spring salad |
120гр. |
270р. |
13 |
Ассорти из зелени.Herb assort. |
Укроп, кинза, зеленый лук , базилик, тархун и кресс-салат. Dill, spring onion |
100 гр. |
320 р. |
14 |
Ассорти из свежих овощей Fresh vegetables |
Огурцы, помидоры ,сельдерей, редис, перец болгарский Assortment - cucumbers, tomatoes |
400гр. |
410 р. |
15 |
Чаккили туруп Chakili turup |
Редька с кисломолочным соусом Sweet radish under sour cream sauce |
100/50 гр. |
220 р. |
16 |
Кузи Карин Kuzi karin - Marinated mushrooms |
Отборные шампиньоны домашнего засола, с кольцами красного лука, заправленные салатным маслом |
100 гр. |
230 р. |
17 |
Аччик – чучук Achic – chuchuk |
Свежие помидоры, острый перец и сладкий лук Fresh tomatoes, sweet onion and hot pepper |
150 гр. |
310 р. |
18 |
Нишона Nishona |
Нежные баклажанные рулетики со свежими овощами, сыром и зеленью приправленной чесноком. Eggplant rolls with fresh vegetables cheese, dill and garlic |
150 гр. |
320 р. |
19 |
Хаёт Khayot |
Пикантный салат из рукколы, мангольда, обжаренной вырезки ягненка заправленный соусом от шефа Salad with herbs,fried lamb filled with sauce. |
140 гр. |
400 р. |
20 |
Хайрона Hairona |
Пикантный салат из рукколы, авакадо, сыра пармезан и помидоров с обжаренными креветками, заправленный соусом бальзамик Juicy salad from rukolla, avakado, cheese parmesan and tomatoes with the fried shrimps, filled with sauce |
270 гр. |
450 р. |
21 |
Навруз Navruz |
Домашний салат из огурцов, помидоров, редиса с добавлением красного лука и свежего базелика заправленный оливковым маслом Home made spring salad with cucumbers, tomatoes, radish and herbs |
200 гр. |
330 р. |
22 |
Икки бадрин Iki badrin |
Салат из свежих и солёных огурчиков, мелко нарезанного отварного говяжьего языка с добавлением зелёного горошка и укропа, заправленный майонезом Salad with cucumber and marinate cucumber, language tongue and mayonnaise |
220 гр. |
340 р. |
23 |
Чохланган сабзавот Chohlanga sabzavot |
Икра из запеченных на углях помидоров, баклажан и красного перца, подается с укропом и луком Grilled eggplants, tomatoes and paprika |
150 гр. |
330 р. |
24 |
Цезарь-шархан Caesar-sharhan |
Листья салата «Романо» с куриным филе, пряными пшеничными гренками и сыром «Пармезан». Roman salad leaves with chicken fillet, spicy wheat parmesan cheese and caesar sauce croutons |
190 гр. |
380 р. |
25 |
Капрезе Capreze |
Изумительное сочетание сочных помидор и нежного сыра «мацарелла» подается с соусом «pesto» Tomatoes with the cheese «mozzarell» the charged by sause «pesto» |
230 гр. |
390 р. |
26 |
Наргиз Nargis |
Жареные баклажаны с помидорами, огурцами и зеленью, заправленные соевым соусом Fried eggplants, tomatoes, cucumbers and dill |
160 гр. |
330 р. |
27 |
Бахор Bahor |
Салат из огурцов,помидоров,отварного говяжьего языка с добавлением листьев салата, приправленный кунжутным маслом.Tomatos and cucumbers, finely cuted the beef tongue, with oil |
200 гр. |
360 р. |
28 |
Столичный Stolichni |
Салат из отварных и свежих овощей с добавлением телячьей вырезки и яиц, заправленный майонезом. Boiled veal, vegetables with mayonnaise |
250 гр. |
320 р. |
29 |
Тузланган балык Toozlanbalik |
Нежный лосось домашнего посола Salmon of the domestic ambassador |
100/30 гр. |
350 р. |
30 |
Куилмок гушт Kuilmok gusht |
Холодец из мяса бычьих хвостов Jellied minced bull tails meat |
170/10/10 гр. |
270 р. |
31 |
Пишлок - Pishlok |
Сыр домашний. Home made cheese |
100 гр. |
270 р. |
32 |
Сыр «Чанах» Sir «Chanakh» |
Ароматный армянский сыр Armenian cheese |
100 гр. |
260 р. |
33 |
Чечил – Chechil |
Сыр домашний. Home made cheese |
100 гр. |
290 р. |
34 |
Казы Kazi |
Домашняя вареная колбаса из конины Home made horseflesh sausage |
60/25 гр. |
340 р. |
35 |
Суджух - Sudjukh |
Сыровяленая колбаса |
50 гр. |
230 р. |
36 |
Бастурма Basturma |
Вяленная говяжья вырезка Spicy beef |
70 гр. |
280 р. |
37 |
Говяжий язык Beef tongue |
Отварной говяжий язык подается с горчицой. Boiled beef tongue with mustard |
100/25 гр. |
300 р. |
38 |
Яхна тил Yahna til |
Отварной бараний язык подается с хреном . Boiled lamb tongue |
100/25 гр. |
310 р. |
39 |
Инча Incha |
Салат из свежих овощей, филе цыпленка и перепелиными яйцами c майонезом. Veg. salad with quiel egg |
250 гр. |
340 р. |
40 |
Шахло Shahlo |
Салат из куриных грудок, помидора, листьев салата Латук, заправлен соусом тар-тар Salad with chicken, tomato, Latuk salad leaves , filled with sauce tar-tar |
250 гр. |
320 р. |
41 |
Уч – Кудук Uch – Kuduk |
Жареные баклажаны с телятиной, овощами и специями Fried eggplant with spicy veal meat and veg. |
120 гр. |
330 р. |
42 |
Ташкент Tashkent |
Салат из зеленной редьки с кусочками телячьей вырезки Radish salad with slices of the veal meat cutting |
200 гр. |
350 р. |
43 |
Сардор Sardor |
Нежные рулетики из баклажан с ореховой начинкой и зернами граната Fried eggplant with nut stuffing and grains of pomegranate |
120 гр. |
340 р. |
44 |
Табассум Tabassum |
Салат из рукколы, сыра «Маццарелла», нарезанных помидор, листьев салата, маслин, приправленный кунжутным маслом Ruccola with Mozzarella cheese, cutted tomatoes, green salad, olives and sesame oil. |
180 гр. |
380 р. |
45 |
Пишлоги Лавлаги PishlogiLavlagi |
Оригинальный салат из свеклы и сыра, рукколы, свежих помидоров, огурчиков заправленный кунжутным маслом Ruccola,tomatos,beet and cheese with sesame oil |
300 гр. |
340 р. |
46 |
Шабнам Shabnam |
Теплый салат со слегка обжаренной отварной телятиной со шпинатом с добавлением овощей Warm salad with slightly fried boiled veal with spinach with addition of vegetables |
270 гр. |
410 р. |
47 |
Масло сливочное |
Butter |
50 гр. |
90 р. |
48 |
Калампир Kalampir |
Свежий стручковый перец Hot pepper |
20 гр. |
80 р. |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
1 | Чалоб Chalob | Холодный суп на основе айрана с зеленью и овощами Home made yogurt soup with herbs and veg. | 400 гр. | 310 р. |
2 | Шавшет шурва Shavshet shurva | Суп из белой фасоли с картофелем и морковью Soup from a white string bean with and potato | 350 гр. | 300 р. |
3 | Кузи карин шурва ( Kuzi Karin) | Суп грибной с корейской лапшой Soup with mushrooms | 350 гр. | 350 р. |
4 | Кук шурва Kuk shurva | Постные щи из молодого зеленого щавеля с картофелем и морковью Lent cabbage soup with potatoes and carrots | 350 гр. | 330 р. |
5 | Кукси Kuksi | Холодный бульон с тонкой лапшой, кусочками говядины, заправленный овощами. Cold broth with noodles pieces of beef and vegetables | 400 гр. | 350 р. |
6 | Киймали товук шурва Kiimali tovuk shurva | Куриный бульон с фрикадельками и тончайшей домашней лапшой Chicken broth with thin home made noodles | 450 гр. | 370 р. |
7 | Ковурма кайнатма чучвара шурва Kovurma kainatma chuchvara shurva | Маленькие домашние пельмени приготовленные по специальному рецепту на мясном бульоне, заправленные соусом «Сай», подаются со сметаной и зеленью Small home-made meat dumplings in broth with “Sai" sause, served with cream and herbs | 400 гр. | 400 р. |
8 | Уха по «Чиназски» Fish bouillon | Ароматная уха из судака по восточному рецепту. Quail fish bouillon | 450 гр. | 380 р. |
9 | Шурпа Shurpa | Прозрачный ароматный суп из нежной корейки барашка с овощами и горохом «Нохат». Fragrant lamb soup with vegetables | 450 гр. | 450 р. |
10 | Бедана-шурва Bedana-shurpa | Ароматный суп из перепёлок с овощами и специями Quail soup with mix veg and spices | 400 гр. | 440 р. |
11 | Мампар Mampar | Клецки в мясном бульоне с кусочками баранины и овощами заправленные соусом « Лози», подаются с жареным яйцом.Beef broth with slices of lamb, dough, and vegetables under “Lozi" dressing | 470 гр. | 440 р. |
12 | Лагман Lagman | Мясной бульон с бараниной, овощами, длинной домашней лапшой, заправленный соусом «Ваджу» Lamb broth with long homemade noodles under “Vadju" dressing, | 470 гр. | 450 р. |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Гушт нон Gusht non | Чебурек с начинкой из телятины “Uzbek style" veal petty | 160 гр. | 300 р. | |
2 | Чебурек Cheburek | Чебурек с начинкой из баранины “Uzbek style" lamb petty | 160 гр. | 300 р. |
3 | Пишлоги-нон Pishlogi-non | Чебурек с начинкой из нескольких сортов сыра «Cheburec» with different kinds of cheese | 160 гр. | 290 р. |
4 | Варака Varaka | Хрустящее тесто, рубленая баранина и специи по - узбекски “Uzbek style" lamb petty | 200 гр. | 280 р. |
4 | Чучвара Chuchvara | Жареные домашние пельмени с бараниной,по специальному рецепту Fried home made meat ravioli | 120 гр. | 320 р. |
5 | Хитойчи товук Kitoichi tovuk | Куриное филе тушенное с овощами и специями , подается с гарниром на выбор. Chicken fillet stuffed with vegetables, spices and garnish on a choice | 150 гр. | 350 р. |
6 | Ганфан Ganfan | Рис обжаренный с цукини , болг. перцем, морковью, острым перцем и грибами, с добавлением «дикого риса». Rice fried with vegetables and mushrooms | 300 гр. | 340 р. |
7 | Ситора Sitora | Запеченный говяжий язык с грибами и сыром «Гауда», подается с гарниром на выбор Baked beef tongue with mushrooms and “Gauda" cheese and garnish on a choice | 175гр. | 330 р. |
8 | Долма Dolma | Рубленое филе барашка со специями и рисом завернутое в молодые виноградные листья, подается с сметаной Spice melted lamb meet with rice,rolled in tender grape leave | 355гр. | 410 р. |
9 | Хитойчи гушт Hitoichi gusht | Филе телятины тушеное с помидорами и специями, подается с гарниром на выбор Veal meat stuffed with vegetables and spices served with crunchy fries and garnish on a choice | 150 гр. | 380 р. |
10 | Кайнона тили Kainona tili | Обжаренные до золотистой корочки язычки молодого барашка с пюре, соленными огурчиком и помидором Slightly roasted lamb baby tongues with potatoes and pickles | 150/150/ 90 гр. | 390 р. |
11 | Орзу Orzu | Куриное и телячье филе тушеное с цукини и овощами Chicken and beef fillet with vegetable and marrows | 250 гр. | 390 р. |
12 | Кеймали-Дойрачалар Keimali-Doirachalar | Медальончики из цукини, фаршированные телятиной и зеленью, подаются в «кеци» на сыре «Сулугуни». Cuccini filled veal | 320 гр. | 420 р. |
13 | Домляма Domlayma | Овощи тушеные в собственном соку в горшочке с бараниной или телятиной Stewed lamb or beef with vegetable in jug | 350 гр. | 420 р. |
14 | Лаззат Lazzat | Телятина тушеная с овощами и шампиньонами Veal meat stuffed with vegetables and mushrooms | 220 гр. | 390 р. |
15 | Дум Dum | Бычий хвост тушеный в казане, подается с гороховым пюре. The bull tail stewed, moves with pea mashed potatoes. | 300/120 гр. | 490 р. |
16 | Юракчалар Iurakchalar | Куриные сердечки и желудочки запеченные с шампиньонами и помидорами, заправленные сливочным соусом. Гарнир на выбор Chicken heart and stomach baked with field mushrooms and tomatoes | 300/100 гр. | 480 р. |
17 | Манты Manti | Начиненные, измельченным вручную филе баранины со сладким луком и специями, подаются со сметаной и зеленью. Filled with big «pelmeni» cutted lamb meat, sweet onion, served with soure cream | 210/25 гр. | 410 р. |
18 | Эль хаел El hael | Филе телятины под фирменным сметанным соусом с хрустящей картофельной соломкой. Veal meat fillet under special cream sauce with crunchy fries | 270 гр. | 410 р. |
19 | Кузи карин джаркоп Djarkop | Жаркое по домашнему с грибами, картофелем и зеленью Home roast with mushrooms and potatos | 250 гр. | 300 р. |
20 | Плов «Той оши» Plov “Toi oshi" | Свадебный плов с бараниной, желтой морковью, белым изюмом и горохом «Нохат» wedding plov | 350 гр. | 430 р. |
21 | Плов «Чайханский» Plov “Chaihanskii" | Традиционный плов с бараниной, желтой морковью и чесночком после 18-00 After 18-00 pm | 350 гр. | 430 р. |
22 | Ковурма лагман Kovurma lagman | Обжаренная домашняя лапша с кусочками баранины, свежими овощами и специями Fried home-made noodles with pieces of lamb, fresh vegetables and spices | 350 гр. | 460 р. |
23 | Ковурилган-бедана Kovurilgan bedana | Обжаренные в казане перепёлки, фаршированные мясом молодого барашка и специями с золотистым картофелем. Quail rosted in “Kazan"filled with young lanb meat mith spices | 260/170/ 100 гр | 490 р. |
24 | Ковурулган жужа Kovurulgan juja | Цыпленок табака по рецепту кафе «Уголок» в г.Ташкенте Fried chicken | 300/50 гр. | 570 р. |
25 | Казан кабоб Kazan kabob | Ребрышки молодого барашка, обжаренные в казане с золотистым картофелем, подаются со свежими овощами и зеленью Lamb on bone fried in kazan | 600/50 гр. | 790 р. |
26 | Телячья лопатка Veal scapula | Телячья лопатка, запеченная по оригинальному рецепту шеф-повара Veal scapula | 100 гр. | 150 р. |
ШАШЛЫКИ
Жарятся на березовых углях | ||||
1 | Узбекча кабоб Uzbekcha kabob | Из нежного филе барашка Tender lamb fillet | 65/25гр. | 230 р. |
2 | Махсус кабоб Makhsus kabob | Из вырезки телятины Veal beef cut | 65/25 гр. | 230 р. |
3 | Жигар кабоб Jigar kabob | Из сочной печени барашка по-чагатайски Juicy lamb leaver | 65/25гр. | 230 р. |
4 | Кийма кабоб Kiima kabob | Из рубленного филе баранины, приготовленный по особому рецепту Minced fillet of lamb, made by special recipe | 100/25 гр. | 250 р. |
5 | Люля кабоб Lulia kabob | Из рубленного филе телятины, приготовленный по особому рецепту Minced fillet of veal, made by special recipe | 100/25 гр. | 260 р. |
6 | Бабай Клаб Babai clab kabob | Из кусочков баранины на мелких ребрышках Slices of young lamb meat | 80/25 гр. | 230 р. |
7 | Чарвили кийма кабоб Charvili kiima kabob | Из рубленного филе баранины, пригатовленный по особому рецепту по-хивински Minced fillet of lamb, made by special recipe “Hivin' style" | 110/25 гр. | 230 р. |
8 | Чарвили жигар кабоб Charvili jigar kabob | Из сочной печени барашка по-хивински Juicy liver of lamb “Hivin' style" | 75/25 гр. | 230 р. |
9 | Юмшок картошка Iumshok kartoshka | Люля-кебаб из картофеля Shish kebab from a potato | 75 гр. | 160 р. |
10 | Товук кабоб Tovuk kabob | Шашлык из цыпленка Tender chicen tsip lenok | 120/25 гр. | 230 р. |
11 | Сабзавот кабоб Sabzavot kabob | Запеченные на углях сладкие помидоры, баклажаны, сладкий перчик и цукини Vegetables shashlik (grilled tomatoes, eggplants, paprika and fresh herbs,cuccini) | 150/25 гр. | 290 р. |
12 | Кавкабоб Kavkabob | Овощное ассорти на углях по «Кавказскиu» Vegetable allsorts on coals | за 100 гр. | 180 р. |
13 | Ковурга кабоб Kovurga kabob | Из нежной корейки барашка от шеф - повара Chef's special lamb chops | 160/25 гр. | 650 р. |
14 | Шохона кабоб Shokhona kabob | Из нежной корейки теленка и запеченных овощей от шеф повара Veal bacon, from chief-cook recipe | 350/130 25/5 гр. | 880 р. |
15 | Кизил балыкдан кабоб Kizil kabob | Шашлык, из сёмги приготовленный на березовых углях Grilled salmon,shashlik | 150/40/ 25гр. | 380 р. |
16 | Кузи карин кабоб Kuzi Karin kabob | Грибы шампиньоны запеченные на углях Field mushrooms baked on coals | 100 гр. | 220 р. |
17 | Уч панджа Uch pandja kabob | Из телятины на трех шампурах , по старинному рецепту Slices of veal meat on three sticks by an old recipe | 180/25 гр. | 420 р. |
18 | Уч панджа Uch pandja kabob | Из баранины на трех шампурах , по старинному рецепту Slices of lamb meat on three sticks by an old recipe | 190/25гр. | 420 р. |
19 | Бараньи семечки Barani cemechki | Ароматные ребрышки молодого барашка по «Чигатайский» Fragrant sheep ribs | 120/25гр. | 190 р. |
РЫБНЫЕ БЛЮДА (FISH COURSE )
1 | Сырдарьяча Балык Sirdarcha Balik | Маринованное филе судака в кляре, обжаренное в казане, подается с острым овощным соусом. Marinated filett of pike-perch served with spicy sauce | 200/100/ 50гр. | 420 р. |
2 | Сибас Балык Sibas Balik | Обжаренная до золотистой корочки тушка «морского волка». Roasted sea fish | 200/50/ 50гр. | 510 р. |
3 | Пишлоклик Балык Pishloklik Balik | Филе судака, обжаренное в масле с сыром «Гауда». Подаётся с цукини и болгарским перцем, приготовленным во фритюре Filett of pike-perch roasted with cheese and vegetables | 200/100/ 50гр. | 430 р. |
4 | Балык Сай Balik Sai | Филе семги, обжаренное с овощами и специями Filett of slightly roasted salmon with veg. and spicyes | 300/50гр. | 500 р. |
ГАРНИРЫ GARNISH | ||||
1 | Рис | Отварной Rice Boiled | 100 гр. | 90 р. |
2 | Картофель фри | French fries | 100 гр. | 110 р. |
3 | Картофельное пюре | Mash potato | 150 гр. | 130 р. |
4 | Гороховое пюре | Mash peas | 150 гр. | 90 р. |
5 | Эркин Erkin | Рис со шпинатом и тыквой Rice with a pumpkin and spinach | 100 гр. | 130 р. |
6 | Сай Sai | Обжаренные овощи по уйгурский Uygurian stile with roasted veg. mix spices | 230 гр. | 310 р. |
ВЫПЕЧКА ИЗ ТАНДЫРА (TANDIR BAKERY ) | ||||
1 | Мехмон – нон Mehmon – non | Лепешка с кунжутом Flat bread with sesame seeds | 125 гр. | 80 р. |
2 | Самса Samsa | Узбекский пирожок с мелко нарубленной мясной начинкой. With cutted lamb and onion | 100 гр. | 190 р. |
СОУСЫ
1 | Каймок Kaimok | Домашняя сметана Home made sauce cream | 50 гр. | 90 р. | ||||||
2 | Сабуни Sabuni | Томатный соус Tomato sauce | 50 гр. | 90 р. | ||||||
3 | Тери Teri | Соевый соус Soy sauce | 30 гр. | 90 р. | ||||||
4 | Анор шарбат Anor sharbat | Гранатовый соус Pomegranate sauce | 50 гр. | 90 р. | ||||||
5 | Малика Malika | Майонез Mayonnaise | 50 гр. | 90 р. | ||||||
6 | Горчица Mustard | Горчица Mustard | 50 гр. | 90 р. | ||||||
7 | Аджика Adjika | 50 гр. | 90 р. | |||||||
8 | Окшом Okshom | Хрен со свеклой Creamy horse-radish with beet | 50 гр. | 90 р. | ||||||
9 | Сузьма Suzma | Кисломолочный соус Sour cream sauce | 50 гр. | 90 р. |
СЛАДКОЕ
1 | Ассаль Assal | Мед Honey | 100 гр | 90 р. | ||||||
2 | Варенье Jam | Шелковица, желтая черешня, вишня, грецкий орех, инжир, абрикос, малина, клубника, шелковица, айва, кизил. | 100 гр. | 170 р. | ||||||
3 | Кандолат Kandolat | Миндаль в сахаре Almond in sugar | 100 гр. | 190 р. | ||||||
4 | Ассорти из сухофруктов Dried fruits assortment | Грецкие орехи, изюм, курага Walnut, raisins, dried apricot | 100 гр. | 210 р. | ||||||
5 | Ассорти «Алайского рынка» Dried fruits assort. | Миндаль, фисташки, изюм Almonds, pistachios,raisins | 110 гр. | 230 р. | ||||||
6 | Орама Orama | Рулетики из песочного теста с ореховой начинкой Shortcake dough with a nut shuffing | 60 гр. | 160 р. | ||||||
7 | Манзура Manzura | Легкое пирожное с курагой и грецкими орехами Fancy cake with dried apricot and walnut | 90 гр. | 170 р. | ||||||
8 | Чак-чак Chak-chak | Жареная соломка из песочного теста в медовой заливке Puff pastry under honey and sesame | 80 гр. | 190 р. | ||||||
9 | Ассаль олма Assal olma | Запеченное в красном вине зеленое яблоко, начиненное изюмом, медом и грецкими орехами, подается со взбитыми сливками Apples stuffed with honey, raisins and walnuts | 280 гр. | 210 р. | ||||||
10 | Азиза Aziza | Нежный десерт из свежей клубники на воздушном облаке взбитых сливок Tender dessert with fresh strawberry on an airy cloud of whip cream | 190 гр. | 300 р. | ||||||
11 | Нозокат Nozokat | Корзиночка из безе, наполненная творожным кремом и свежими ягодами клубники Small basket, filled with cottage cheese and fresh strawberries | 180 гр. | 270 р. | ||||||
12 | Гузаль Guzal | Нежнейшие блинчики начиненные фруктами и ягодами, подаются с изысканным винным соусом | 200 гр. | 270 р. | ||||||
13 | Нафис Nafis | Свежие ягоды (клубника, ежевика, малина, киви, черника) с взбитыми сливками Fresh berries with cream | 180 гр. | 350 р. | ||||||
14 | Алтын Бехи Altin Bekhi | Айва начиненная черносливом, медом и грецкими орехами, запеченная в кагоре Quince filled with prunes, honey and the walnuts, baked in cahors wine. | 265 гр. | 300 р. | ||||||
15 | Нозык Nozik | Тающий во рту творожный пирог, с легким привкусом «Регарского» лимона | 140 гр. | 280 р. | ||||||
16 | Пахлава Pahlava | Слоеное пирожное по восточному рецепту с грецкими орехами в сочетании с медом | 75 гр. | 260 р. | ||||||
17 | Муз Ice cream | Мороженное пломбир в ассортименте с сиропом на выбор | 60 гр. | 90 р. | ||||||
18 | Сорбет Sorbet | Холодный фруктовый десерт. | 60 гр. | 80 р. | ||||||
19 | Хворост «Куштили» Brushwood | Нежный, тающий во рту классический узбекский десерт, украшенный свежими ягодами | 60 гр. | 190 р. | ||||||
20 | Медовик Medovik | Песочно-медовое тесто с кремом на основе вареного сгущенного молока | 100 гр. | 280 р. | ||||||
21 | Тирамису Tiramisu | Традиционный итальянский тирамису с сыром «Маскарпоне», бисквитным печеньем и темным шоколадом | 130 гр. | 300 р. | ||||||
22 | Штрудель Strudel | Зеленое яблоко, корица и изюм, запеченные в тесте подается с шариком мороженного | 185 гр. | 280 р. | ||||||
23 | Музкаймок Muzkaimok | Пломбир ванильный со взбитыми сливками, свежей клубникой и веточкой смородины | 190 гр. | 240 р. |
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД 1000 гр. 900 р.
АНАНАСОВАЯ ТАРЕЛКА 500/80гр. 550 р.
1 | Цейлонский Ceylon | Ароматный черный высокогорный чай Black tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
2 | Эрл Грей Earl Grey | Черный чай с бергамотовым маслом. Black tea with bergamot oil. | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
3 | Татарский Tatar tea | Смесь черного и зеленного чая обогащенный горными травами Mix black and green tea with herbs | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
4 | Восточный базар East market | Зеленый байховый с ароматом персика и лимона Green with aroma of a peach and a lemon | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
5 | Ностальгия Nostalgia | Традиционный зеленый, крупно листовой чай из Узбекистана № 95 Traditional green leaf tea of Uzbekistan № 95 | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
6 | Пу Эр Молочный Pu Er Molochny | Черный байховый Black baykhovy | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
7 | Зеленый дух (Маргентау) Green spirit | Зеленый чай с лепестками подсолнечника, василька и розы Green tea with cornflower, sunflowers and rose | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
8 | Жемчужина дракона Pearl of Dragon | Зеленый жасминовый чай из молодых чайных побегов с ароматом жасмина Green jasmine tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
9 | 1000 и 1 Ночь 1000 and 1Night | Цветочно-фруктовый с добавками черного и зеленного чая Flower-fruit with green and black tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
10 | Черная мята Black mint | Смесь индийского и китайского зеленного с листьями марокканской мяты . Mix Indian and Chinese green tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
11 | Шиповник Dogrose | Черный байховый с ароматом шиповника Black baykhovy with aroma of a dogrose | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
12 | Нахальный фрукт Impudent fruit | Фруктовый с ароматом малины и папайи Fruit tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
13 | Молочный улун Molochni ulun | Китайский чай, улучшает деятельность кровеносной системы Chinese tea | 0,7 л. | 235 р. | ||||||
14 | Директорский-Чай Chairman tea | Ароматный английский чай с лимоном и сахаром по специальному рецепту Traditional English tea with lemon and sugar | 0,7 л. | 260 р. | ||||||
15 | Лимон - Lemon | 50 гр. | 80 р. |
КОФЕ COFFEE | ||||||||||
1 | Эспрессо Espresso | Молинари 5-ть звезд Molinari «Cinque stele» | 40 мл. | 170 р. | ||||||
2 | Американо Americano | Молинари 5-ть звезд Molinari «Cinque stele» | 140 мл. | 170 р. | ||||||
3 | Капучино Cappuccino | Молинари 5-ть звезд Molinari «Cinque stele» | 170 мл. | 190 р. | ||||||
4 | Холодный Капучино Cold Cappuccino | Молинари 5-ть звезд Molinari «Cinque stele» | 170 мл. | 170 р. | ||||||
5 | Латте Latte | Молинари 5-ть звезд Molinari «Cinque stele» | 200 мл. | 220 р. | ||||||
6 | Кофе по-восточному Coffee on the east | Кофе на песке Coffee on sand | 70 мл. |