Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
2500 руб.
1500 руб.
+7 (495) XXX-XX-XX +X (XXX) XXX-XX-XX
Показать номер
Москва, улица Маросейка, 8 на карте
12:00 - 05:00
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев
Меню
НАИМЕНОВАНИЕ: | Порц/гр. | Цена |
АПЕРИТИВ | ||
Оливки | 100 | 250 |
Маслины | 100 | 250 |
Сырная тарелка (Бри,Горганзолла,Шеврон,Мундара,Пармезан,Виноград, Орехи) | 300 | 850 |
Ваза фруктовая (сезонные фрукты) | 1,5 кг | 2500 |
Ягодное ассорти (малина,ежевика,голубика,кр.смородина) | 300 | 1500 |
Ассорти из орехов (кешью, миндаль,фундук,фисташки,кедровый орех) | 150 | 1000 |
Ваза фруктовая (яблоко,ананас,мандарин,киви, виноград черный и белый, груша, физалис, банан) | 20 кг | 25000 |
Ваза фруктовая (ананас,киви"Голд", виноград черный и белый, клубника,физалис, питахая, карабмала,красная смородина,нектарин,мини-банан,личи) | 20 кг | 35000 |
Парма (виноград, дыня,клубника) | 7 кг | 20000 |
Хамон Пато Негро (виноград,дыня,клубника) | 7 кг | 28000 |
КАНАПЕ | ||
Канапе из копченого угря с японским омлетом | 25 | 60 |
Канапе "Сыр-виноград" | 30 | 45 |
Канапе с печеночным мусом | 30 | 50 |
Канапе с малосольным лососем | 30 | 80 |
Канапе с сыром,ветчиной и помидором "Черри" | 30 | 60 |
Канапе с мини-моцареллой | 30 | 65 |
Помидор "Черри" начиненый крабовым мясом | 25 | 70 |
Рулет из ветчины с сыром "Филадельфия" | 25 | 50 |
Мини клаб-сендвич | 75 | 120 |
Сэндвич с тунцом | 50 | 80 |
Коктейль из овощей с заправкой | 70 | 80 |
ЗАКУСКИ | ||
Овощи натуральные (помидор, огурец, перец болгарский.,редис,зелень) | 350 | 500 |
Соленья (капуста квашеная, огурцы м/сольные, соленые, помидоры соленые, черемша, перец острый маринованный, чеснок маринованный) | 400 | 550 |
Рыбное ассорти (семга с/с,белуга х/к, угорь г/к,) | 250 | 1250 |
Мясное ассорти (шея свиная г/к, карбонат свиной г/к,говядина с/к,рулет куриный,язык говяжий,филе утиное копченое) | 300 | 970 |
Грибное лукошко (грибы белые соленые,маслята,опята,лисички,грузди) | 250 | 450 |
Сельдь с обжаренным картофелем и маринованным луком | 250 | 350 |
САЛАТЫ | ||
Овощной салат с кунжутно-соевым соусом (микс-салат, помидоры, огурцы, редис, зеленый лук с кунжутно-соевым соусом) | 255 | 420 |
Салат с овечьим сыром (микс-салат, огурцы, помидоры, красный лук, сыр "Шеврон", маслины, оливки, соус "Бальзамик") | 370 | 490 |
Терин из помидор (очищенные от кожицы помидоры, болгарский перец, баклажаны, подпеченные и выложенные слоями.Подается с моцареллой, микс-салатом и соусом из трав) | 345 | 590 |
Салат из крабового мяса, креветок и авокадо (Авакадо, помидоры черри, лук шалот, руккола. Мясо краба и тигровая креветка. Заправляется соусом Бальзамик.) | 225 | 650 |
Теплый салат с морепродуктами (морской гребешок, мини-кальмары,тигровые креветки, очищенные мандарины, салат "Айсберг" заправленный оливковым маслом с кунжутными семечками) | 330 | 650 |
Руколла с тигровыми креветками и сыром "Пармезан" (салат из пряной рукколы с соусом "Венегрет" , с тигровыми креветками и сыром "Пармезан") | 260 | 650 |
Салат "Морская звезда"(мидии, кальмары, креветки, осьминоги под нежной семгой.Украшается красной икрой и стружкой кокоса) | 260 | 610 |
Цезарь с тигровыми креветками (Тигровые креветки (5 шт.) обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и лука шалот, листья салата Ромейн, помидоры черри, гренки чесночные, сыр Пармезан, лук шалот заправляется соусом «Цезарь» .) | 225/100 | 590 |
Цезарь с теплым куриным филе (Маринованное обжаренное куриное филе, листья салата Ромейн, помидоры черри, гренки чесночные, сыр Пармезан, лук шалот заправляется соусом «Цезарь».) | 225/70 | 490 |
Салат "Оливье" с копченым лососем и крабом | 260 | 480 |
Салат "Оливье" с куриной грудкой | 270 | 450 |
Салат из телятины и копченой утиной грудки (отварная телятина с рукколой, фенхелем и помидорами "конфи",заправкой соуса из тунца.+ копченая утиная грудка) | 250 | 530 |
Салат с телятиной и спаржей (Жареные кусочки телятины, болгарский перец маринованный в соевом соусе с чесноком, стебель сельдирея, лук шалот, помидоры черри. Заправляетчя соусом на основе майонеза, зерновой горчицы и куриного бульона. Декор: паровая спаржа 5шт.) | 230 | 510 |
Теплый салат с куриной печенью (Жареные кусочки куртной печени, , микс-салат, гренки из белого хлеба, сверху выкладывается я яйцо "Пашот".) | 300 | 490 |
Тар-тар из буйволиной вырезки (Мелкорубленая зерновая вырезка, лук шалот, заправляется Итальянским соусом. Пюре из маслин и сыра "Филадельфия", сверху руккола заправленная соусом "Винегрет". Декорируется соусом на основе мёда, бальзамика и оливкового масла. Чипс из сыра "Пармезан".) | 200 | 650 |
Карпаччо из говядины (Тонко нарезанная сырая говядина с салатом рукколла, заправленным малиновым уксусом. Посыпается кедровыми орешками и сыром пармезан. Поливается соусом «Песто» ) | 150 | 490 |
Салат "Вальдорф"(мясной салат из трех видов мяса, с сыром и грибами) | 280 | 520 |
Салат "Даниэль"(листья салата,шампиньоны с горячей куриной грудкой) | 260 | 500 |
Салат "Боярский"( курица,ананас,огурец, грибы, сыр,майонез) | 240 | 480 |
Салат "Ростбиф" с помидорами "Черри", белыми грибами и тар-таром из рукколы | 250 | 660 |
Икра красная | 100 | 1500 |
Хлебная корзина(малая) | 100 | 200 |
Хлебная корзина(большая) | 300 | 300 |
Пита (арабский хлеб) | 100 | 100 |
Японский корабль (Суши:лосось 5 шт;тунец 5 шт; угорь 5 шт; осьминог 5 шт; креветка 5 шт; Роллы: С икрой летучей рыбы - 2 шт, Калифорнийский - 2 шт,Самурай - 2 шт, Андиамо - 1шт,Спайс - 1 шт,Гурман -1 шт; Сашими:Окунь,Сл.Креветка,Лосось - по 1 порц.)Украшается: морские водоросли, васаби, имбирь и лимон | 1 шт | 6000 |
АРАБСКИЕ ЗАКУСКИ | ||
Хомос (Традиционное арабское гороховое пюре с кунжутным маслом, лимоном и специями) | 165 | 200 |
Хомос Бейрут (Традиционный Хомос с добавлением свежих помидор, петрушки и чеснока) | 180 | 250 |
Хомос с мясом (Хомос с жареным мясом(рубленная баранина) и кедровыми орехами) | 220 | 350 |
Ялонжи (помидоры, лук, рис,зелень в виноградном листе. 8 шт) | 185 | 300 |
Фатуш (салат из свежих помидор, огурцов, зелени в лимонно-масляном соусе, с хрустящими гренками обжаренными во фритюре( из арабской питы) | 270 | 350 |
Табули (мелко нарубленная петрушка, мята с луком и помидорами, с лимонным соком и оливковым маслом) | 210 | 350 |
Мутабаль (Пастообразная масса. Баклажаны печеные на углях, с добавлением кунжутного масла, чеснока и грецких орехов) | 170 | 300 |
Бабагануж (Мелко рубленная закуска. Баклажаны печеные, помидоры, свежий болгарский перец, зелень в гранатовом соусе) | 190 | 320 |
Мсакаа (Тушеные баклажаны с помидорами и болгарским перцем, с добавлением белого гороха) | 250 | 350 |
Мини-Меза( Подается на одной тарелке 5 видов ар.хол.закусок: Хомос, Хомос-Бейрут,Бабагануж,Мутабаль,Ялонжи) | 400 | 610 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
Тигровые креветки со спаржей с соусом "Белое вино" | 190 | 600 |
Мидии в пряном соусе | 200 | 640 |
Запеченые креветки в луке-порее с винным соусом | 180 | 650 |
Телячьи язычки, запеченые под сыром "Камамбер" | 160 | 700 |
Утиные рулеты с рукколой(заправка-итальянский соус) | 100 | 550 |
Жюльен с грибами | 120 | 300 |
Жюльен с креветками | 120 | 350 |
Самбуски с сыром (Пирожки из тонкого слоеного теста с сыром, приготовленные во фритюре.4 шт.) | 150 | 200 |
Самбуски с мясом (Пирожки из тонкого слоеного теста с мясом (рубленная баранина) 4 шт) | 150 | 250 |
Фалафель (Биточки из белого гороха, с добавлением чеснока, лука и арабских специй с кунжутным соусом. Биточки кладут внутрь ар.питы, на тарелку добавляют свежие помидоры маринованные орурцы. 7 шт) | 150 | 300 |
Хубез (Приготовленные на мангале арабские лепешки, фаршированные зеленью,помидорами, луком, с добавлением соуса "Тобаско". Подаются порезанные на 4 части) | 180 | 200 |
Хубез с сыром (Приготовленные на мангале арабские лепешки, фаршированные сыром. Подаются порезанные на 4 части) | 200 | 300 |
Хубез с мясом (Приготовленные на мангале арабские лепешки, фаршированные рубленной бараниной. Подаются порезанные на 4 части) | 200 | 300 |
Долма с мясом ягненка (Рис с фаршем ягненка заворачивается в виноградные листья. Тушится с кусочками баранины. В порции 10-12 штук (по весу). | 300 | 580 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЛИВАНТИЯ | ||
Таджин с морепродуктами (Овощи (цукини, фасоль, лук шалот, перец болгарский, томаты, оливки) - тушатся , и морепродукты (кальмар, креветки, каракатицы и гребешок)- обжариваются и дополняются арабскими специями.) | 300 | 590 |
Кус-кус с курицей и овощами (Марокканская крупа с курицей , с тушеной морковью и тыквой, баклажанами и цукини. Отдельно подается пряный соус на основе тушёных овощей) | 200/200/100 | 530 |
Кус-кус с бараниной, овощами и изюмом (Марокканская крупа с бараниной , с тушеной морковью и тыквой, баклажанами и цукини. Отдельно подается пряный соус на основе баранины и тушёных овощей.) |