Новогодние корпоративы в ресторане "Де Пари"!
Мы гарантируем веселый праздник, который обязательно запомнится всем, и предлагаем высокий сервис, вкусную кухню и особенную праздничную атмосферу!
Преимущества организации банкета в наших ресторанах:
Новогоднее украшение зала
Поможем с организацией развлекательной программы, порекомендуем отличного ведущего, ди-джея, музыканта
Подарки от ресторана - приветственный коктейль «Апероль» или ШАМПАНСКОЕ
Можно приносить свой алкоголь и напитки без пробкового сбора!
Ресторан находится при отеле - возможно размещение по специальным ценам
Готовое банкетное меню по привлекательным ценам! Индивидуальный подход к каждому заказчику
Ресторан расположен в самом центре столицы, недалеко от Пушкинской площади и Тверского бульвара.
Новогодние корпоративы в ресторане "Де Пари"! Мы гарантируем веселый праздник, который обязательно запомнится всем, и предлагаем высокий сервис, вкусную кухню и особенную праздничную атмосферу! Преимущества организации банкета в наших ресторанах: Новогоднее украшение зала Поможем с организацией развлекательной программы, порекомендуем отличного ведущего, ди-джея, музыканта Подарки от ресторана - приветственный коктейль «Апероль» или ШАМПАНСКОЕ Можно приносить свой алкоголь и напитки без пробкового сбора! Ресторан находится при отеле - возможно размещение по специальным ценам Готовое банкетное меню по привлекательным ценам! Индивидуальный подход к каждому заказчику Ресторан расположен в самом центре столицы, недалеко от Пушкинской площади и Тверского бульвара. Ресторан разместился в старинном трехэтажном особняке на первом этаже отеля «Де Пари», в тихом уютном дворике старой Москвы. Изящный интерьер, выполненный в стиле Прованс, предлагает погрузиться в атмосферу аристократической провинции юга Франции. - главная особенность ресторана - авторская кухня - небольшой уютный зал на 28 человек - стоимость банкета – от 2000 рублей с человека - закрытие зала от 50000 рублей - в подарок номер категории «Superior» при заказе банкета от 60000 рублей Молочный поросенок фаршированный 1 шт. 16 000 рублей Утка по-охотничьи с медовыми яблоками и свежими фруктами 1 шт. 6 000 рублей Запеченная баранья нога в винном маринаде и луковым конфитюром 1 шт. 10 000 рублей Подкопченная Стерлядь по особому рецепту от Шеф повара 1 шт – 15 000 руб. телефон для заказа банкета: +7(495)777-00-52 наш сайт: www.restaurant-deparis.ru |