Разобранный цезарь, «осеннее» севиче, премиальный джанк-фуд и возведенная в ранг высокой кухни рыба под маринадом – классические сюжеты остроумно и легко пересказанные двумя талантливыми рассказчиками оборачиваются новыми коллизиями и неожиданными развязками. 9 сентября ресторатор и шеф Алексей Алексеев (Futurist, Санкт-Петербург) и шеф Евгений Цыганов (ENO Bistro) готовят ужин-сет, одновременно футуристичный и хулиганский.
Для всех, кому не хватило путешествий, и тех, кому одного лета в год недостаточно – ENO bistro продлевает сезон жарких стран и южных вкусов. 2 сентября впервые за городом гастроли ресторана Saviv – настоящий тель-авивский ужин в 20 минутах из центра Москвы.
15 июля ENO bistro празднует середину лета самой необычной гастрономической вечеринкой – в гостях у шефа Евгения Цыганова харизматичный и обаятельный Никанор Виейра, шеф-повар Olluco, младшего брата Central, лучшего в мире по версии The World’s 50 Best Restaurants.
8 июля в воздухе запахнет тайгой и зазвучат диковинные слова – бораго, толкуша. В гостях у ENO Bistro Лучший ресторан Сибири-2021, 2022, финалист топ-10 Лучших ресторанов России по версии премии Where to eat – красноярский 0.75 please.
2780277527602759
Новый проект Folk Team и Vinicom объединил под одной крышей эногастрономический ресторан ENO bistro, винный лекторий Wine Skills и винотеку.
На карте
д. Сколково, д. Сколково, Новая улица, 100, стр. 5