Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).

Ресторан Гранатовый Сад

Ресторан, Кафе, Караоке, Для детей, Бар, Банкетный зал
+7(495)248-00-38
Москва, улица Удальцова, 50, корп.1 на карте
11:00 - 00:00
Wi-Fi, Летняя веранда, Кабинки, VIP-зал
Для детских праздников, Для юбилеев, Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий
MasterCard, Maestro, American Express
Проектор, Плазменные панели, Звуковое оборудование

Меню

Фуршетное предложение


Канапе (40гр)
ломтики свежих огурцов и томаов с базиликом 50
индейка с огурцом 50
филе сельди с мини-картофелем на ржаном тосте 50
куриное филе с огурцом и тархуном 50
мини-моцарелла с помидорами черри под соусом "песто" 80
запеченая утка с грушей и ягодами 80
копченый лосось с сыром "филадельфия" 80
сыр "камамбер" с виноградом и мятой 80
мраморная говядина с мини-картофелем и соленым огурцом 100
тигровая креветка с огурцом и рукколой под соусом "хурма" 100

Шоты (40гр)
тыквенный холодный суп с семечками 70
холодный суп "довга" 70
мусс из авокадо с креветками 80
мусс из лосося 80
мусс из краба 100
Рулетики (25гр)
баклажан с томатом и сыром 50
телячий язык с огурцами и хреном 60
индейка с сыром и зеленью 60
баклажан с орехами 80
лосось с сыром "филадельфия" 80
Банкетное предложение
Стерлядь 3000 (за кг)
запеченая в сливочно-икорном соусе
Осетрина по-каспийски 4000 (за кг)
запеченая в гранатовом соусе
Утка (2кг) 2500
фаршированная айвой и каштанами, запеченая в тандыре в малиновом соусе на 4 персоны
"Кабурга долма" (6кг) 10000
спинка ягненка запеченая в тандыре с каштанами, рисом и изюмом на 6-8 персон
Жиго барашка "по-шекински" (2кг) 5000
с травами, запеченое в тандыре на 4-6 персон
Цыплята "Лявенги" (5шт) 4000
фаршированные грецким орехом и изюмом. Запекаются в тандыре с гранатовым соусом
Поросенок молочный (3кг) 8000
запеченый на гречке с яйцом на 6-8 персон
Шах-плов
с телятиной 1600 (за кг)
с бараниной 1400 (за кг)
с курицей 1200 (за кг)

«Гранатовый сад» — явление среди ресторанов восточной кухни нерядовое. Знаменитый архитектор Валерий Лизунов реализовал концептуальное решение ресторана, не прибегая к классическим ходам в виде зубчатых рельефных арок или толстых известковых стен. Интерьер «Гранатового сада» на Удальцова — это, скорее, взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока, где в уютных закрытых двориках принимают гостей под сенью деревьев радушные хозяева.

«Гранатовый сад» — явление среди ресторанов восточной кухни нерядовое. Знаменитый архитектор Валерий Лизунов реализовал концептуальное решение ресторана, не прибегая к классическим ходам в виде зубчатых рельефных арок или толстых известковых стен. Интерьер «Гранатового сада» на Удальцова — это, скорее, взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока, где в уютных закрытых двориках принимают гостей под сенью деревьев радушные хозяева.

Восточная кухня ресторана, созданная талантом легендарного шеф-повара Намика Абдуллаева — это гениальный кулинарный компромисс между традициями восточной кухни и предпочтениями гостей ресторана, в котором классическое обилие специй в блюдах компенсируется виртуозно точными и понятными европейскому вкусу акцентами.

"Гранатовый Сад" предлагает услуги банкетного зала по организации юбилеев, корпоративов, дней рождений до 120 персон. Фуршеты и презентации до 300 персон. Ежедневно с 19-00 звучит живая музыка. По пятницам и субботам шоу-программы до 03-00

На карте

Москва, улица Удальцова, 50, корп.1
http://гранатовыйсад.рф/udalcova