Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) XXX-XX-XX, +7 (499) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр.1 на карте
с 12:00 до последнего гостя
Wi-Fi
Для юбилеев, Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий, Для детских праздников
Visa Electron, Visa, MasterCard, Maestro
наличными, безналичный способ, банковским переводом
Торты на заказ, Мангал-меню, Блюдо от шеф-повара
Традиционная рассадка, Рассадка буквой Т, Рассадка «U-shape» (буквой П), Итальянская рассадка, Европейская рассадка
Фоновая
Фото и видео съемка, Выездное обслуживание
Проектор, Звуковое оборудование, Световое оборудование
3d_rotation photo
Банкет до: 50 человек
Фуршет до: 70 человек
Площадь зала: 100 м2
3d_rotation photo
Банкет до: 60 человек
Фуршет до: 80 человек
Площадь зала: 130 м2
Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего. Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов; обширную винотеку; дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «VINOTERRA», сегодня Le Restaurant открыт для всех.

Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего.

Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов; обширную винотеку; дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «VINOTERRA», сегодня Le Restaurant открыт для всех.

В Le Restaurant работает молодой, талантливый и амбициозный шеф-повар Жереми Урюти из Бордо.

Готовить он начал в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молляв Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен)у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.

Жереми обновил основное меню Le Restaurant: классические французские рецепты он переосмысляет по-своему, максимально старается использовать локальные и сезонные продукты.

Le Restaurant встречает своих гостей аквариумом, полным деликатесных морепродуктов: устриц, камчатских крабов, вонголе, морских ежей, анадар, лангустов и кламсов.

Интригует содержимым, ярко освещенного изнутри мясного шкафа: мраморными стейками из говядины, прошутто из дикого ягненка, фермерскими гусиными ножками.

И, наконец, увлекает в винотеку, которая прячется на втором этаже ресторана. Здесь собрана одна из лучших коллекций вин в Москве: от признанных шедевров Италии и Франции до удивительных открытий из Германии, Австрии, Нового Света.

Делать высокое допустимым, если не для всех, то для настоящих гурманов-идет ли речь о винах, о деликатесах или о философии авторской кухни-это и есть основная задача Le Restaurant.

Le Restaurant для своих гостей по вечерам предлагает бесплатную охраняемую парковку.

Ждем вас по адресу: 2-я Звенигородская улица, д. 13, стр. 1. С 12.00 до 00.00.

На карте

Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр.1
www.lerestaurant.ru
+7 (495) 258-28-08, +7 (499) 244-07-72