Сезон лисичек в ресторане OXUS!
Шеф-повар ресторана OXUS Сергей Самарин подготовил сезонное меню с благородными лисичками, причем акцент сделан исключительно на горячих блюдах.
Любители утки высоко оценят нежную утиную грудку с лисичками и шпинатом, которая подается с абрикосовым мармеладом и ягодным соусом (620р).
Мясо телятины составило прекрасный тандем с лисичками в соусе кешью и салатом пакчой, запечным на гриле (650р),
а любители овощей смогут попробовать соте из овощей и лисичек с киноа и листовым салатом, заправленным цитрусовым соусом (380р).
Сезонное меню действует до сентября
Ждём Вас по адресу: ул. Трифоновская 24 стр. 1
Бронирование: +7 (495) 681-80-00