Креативный шеф-повар ресторана OXUS Азиз Абдураимов подготовил обновленное осеннее меню
За плечами Азиза работа в титулованном ресторане при Emirates Palace (совместно с обладателем 2х звезд Мишлен), а также в ZUMA Dubai и Нью-Йоркском ресторане Embassy. Многочисленные стажировки в Японии вдохновили Азиза на объединение культур европейской и азиатской кухни
![OXUS newDSC_0201 копия.jpg](/uploads/images/08/OXUS%20newDSC_0201%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg)
Так, из новинок в OXUS теперь можно поробовать блюда фьюжн-кухни: нежный лосось с запеченным бататом, авокадо и соусом терияки (540р), королевские креветки в панировке "катаифи" (520р). На горячее: гребешки с пюре из цветной капусты (750р), горелая утиная грудка с инжиром и молодым картофелем (690р). Это только лишь часть блюд обновленного меню, об остальных новинках мы расскажем вам чуть позже.
⠀
![-нового-меню копия.jpg](/uploads/images/97/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg)
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (495) 681-80-00
ул. Трифоновская, д.24, стр.1. ⠀