Креативный шеф-повар ресторана OXUS Азиз Абдураимов подготовил обновленное осеннее меню
За плечами Азиза работа в титулованном ресторане при Emirates Palace (совместно с обладателем 2х звезд Мишлен), а также в ZUMA Dubai и Нью-Йоркском ресторане Embassy. Многочисленные стажировки в Японии вдохновили Азиза на объединение культур европейской и азиатской кухни
Так, из новинок в OXUS теперь можно поробовать блюда фьюжн-кухни: нежный лосось с запеченным бататом, авокадо и соусом терияки (540р), королевские креветки в панировке "катаифи" (520р). На горячее: гребешки с пюре из цветной капусты (750р), горелая утиная грудка с инжиром и молодым картофелем (690р). Это только лишь часть блюд обновленного меню, об остальных новинках мы расскажем вам чуть позже.
⠀
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (495) 681-80-00
ул. Трифоновская, д.24, стр.1. ⠀