Ресторан OXUS подготовил для своих дорогих гостей анонс банкетного меню в самый разгар новогодних корпоративов
наши повара потрудились на славу для того, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Для заказа и составления банкетного меню просьба минимум за 2 дня до торжества связаться с банкетным менеджером ресторана OXUS по телефонам +7 (926) 560-60-76 и +7 (926) 307-86-86.
Мы подготовили для своих дорогих гостей блюда на компанию в самый разгар новогодних корпоративов, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и мы доставим горячие блюда в нужное время, сочными и невероятно вкусными. Для заказа и составления банкетного меню необходимо связаться с банкетным менеджером ресторана OXUS по телефонам +7 (926) 560-60-76 и +7 (926) 307-86-86.
Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанные в среднем на 10 персон:
1. Запечёный ягнёнок с рисом Басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон) 19 500,00 р.
2. Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир - булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон) 4 200,00 р.
3. Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира - кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон) 5 500,00 р.
4. Ассорти из мраморной говядины (рибай без кости (400), стриплойн(300), Бон филе(200) и клаб-стейк сухого вызревания(600)). Гарнир - овощи на углях / кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон) 8 400,00 р.
5. Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир: кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон) 9 500,00 р.
6. Окорок телёнка, тушёный с травами и яблочным соком. Гарнир: овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон) 14 500,00 р.