Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).

Ресторан Джотто

+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А на карте
Медведково
12:00 - 24:00
VIP-зал, Wi-Fi, Живая музыка, Кабинки, Кальян, Летняя веранда, Столики для некурящих, Танцпол
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев, Для детских праздников
Maestro, MasterCard, Visa, Visa Electron, СБЕРКАРТ
безналичный способ, наличными

Меню

Банкетное меню

Ломтики розового тунца и слабосоленой семги на подушке из листьев «Айсберга», под нежным, слегка сладковатым соусом «Майлд», с семечками кунжута. Композиция дополняется приготовленными в пивном соусе мидиями в раковинах и тигровыми креветками.

Обжаренный гребешок, баклажаны, белые грибы под соусом «Бальзамико».

Спелое авокадо в гармоничном сочетании с мякотью ароматных томатов и нежным мясом раковых шеек, приправленное соусом «Коктейль». Подается с тигровыми креветками-гриль.

Классическое сочетание листьев «Рукколы» и обжаренных тигровых креветок, дополненное томатами «Черри», лепестками «Пармезана» и бальзамической заправкой.

Сочетание ломтиков слабосоленого лосося, спелого авокадо и вяленых томатов под соусом «Цитронель».

Превосходное сочетание сочного инжира, ломтиков сыровяленой Пармы и нежного сыра Шавро, в дополнении с листьями салата и медовой заправкой.

1/200 Салат из утиной грудки

Пикантный салат с ростками сои, кенийской фасолью и миксом из салатов, заправленный соусом «Хоизин-Бальзамик». Подается с хрустящими ломтиками утиной грудки и семенами кунжута.

Классический салат в интерпретации «Джотто», завершенный композицией из половинок перепелиного яйца с красной икрой, дополненный ломтиками копченой утиной грудки под «Клюквенно-брусничным» соусом.

Заправленные легким соусом «Цезарь» сочные листья салата «Ромейн», с «Черри» томатами, чесночными гренками, кедровыми орехами, куриной грудкой-гриль и тёртым «Пармезаном».

Теплый салат с куриной печенью, черносливом, салатом «Оаклиф», авокадо, грецкими орехами и сыром «Пармезан» с брусничным соусом.

1/190 Салат «Язычок»

Ломтики язычка в сочетании с томатами «Черри», перепелиными яйцами, листьями салатов «Айсберг» и «Радичио», обжаренным луком и сдобренные кунжутной заправкой.

Классическое сочетание бакинских томатов и сыра «Моцарелла», дополненное соусом «Песто», листьями салата «Руккола» и свежим базиликом.

Листья свежего шпината, виноград, сладкая груша в сочетании с сыром «Дор-Блю», лепестками миндаля и медово-апельсиновым соусом.

Пикантный салат со свежими овощами и листьями зеленого салата, дополненный греческим сыром «Фета» и ароматными маслинами, заправленный «Греческим» дрессингом.

Салат из стеклянной лапши с древесными грибами, овощами с кунжутом и соевым соусом.

Холодные закуски

Ассорти из четырех видов («Дор-Блю», «Камамбер», «Пармезан», «Мимолетте»).
Подается с медом, грецкими орехами, клубникой и веточкой винограда.

Ассорти из малосоленой сёмги, копченого Японского угря и форели горячего копчения.

Ассорти из телячьего языка, куриного рулета и копченой свиной шейки.

Малосоленые огурчики, баклажаны «по-Восточному» и гурийская капуста.

Икра лосося на льду с лимоном, укропом и сливочным маслом.

Нежный террин из мусса семги и судака с листьями молодого шпината и медово-мятным соусом.

Кальмары, маринованные с луком, болгарским красным перцем и кинзой.

Нежные рулетики из слабосоленой семги и сыра «Филадельфия» в сочетании с обжаренными ломтиками цукини и баклажан. Подается с йогуртовой заправкой.

Филе сельди с пикантным молодым картофелем, зеленым луком и свежим укропом.

Ростбиф из нежной говяжьей вырезки, приготовленный по оригинальному рецепту.
Подается с «Рукколой», соусом «Хоизин-Бальзамик» и веточкой красной смородины.

Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико».

Подаётся со сливочным хреном.

Белые грибы, маринованные с луком и чесноком. Заправлены оливковым маслом.

Грибы опята, грузди и лисички, маринованные с луком и чесноком.
Заправлены оливковым маслом.

Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени

Испанские маслины без косточек.

Испанские оливки без косточек.

Горячие закуски

Обжаренные на белом вине со специями крупные тигровые креветки, на подушке из микс-салата с пикантным томатным соусом.Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто».

Пухлые румяные медальоны из мяса Королевского гребешка, на запеченном сыре из молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала», в сочетании с пикантным вкусом вяленных томатов.

Обжаренное мясо краба с грибами «Шитаке» и креветками в сметанном соусе.

Обжаренные мидии Киви с овощами, шампиньонами спаржей в сливочном соусе.

Слегка обжаренное на гриле филе тунца, маринованное в зеленом перце.
Подается с картофельным пюре «Васаби» и соусом «Майонез-тобико».

Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком и луком порей, приправленных белым вином и соусом «Бешамель». Подается в кокильнице с тигровой креветкой под румяным сыром.

Изысканное блюдо из французской фуа-гра, фламбе под карамельной глазурью, преподносится на ягодном соусе, дополняется свежими лесными ягодами и веточкой мяты.

Свежие овощи, обжаренные и запеченные под корочкой из сыра «Моцарелла». Подаются с соусом «Песто.

Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью.

Свежие грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком, под соусом «Бешамель» и сыром. Классический рецепт.

Нежное куриное филе, обжаренное на растительном масле с репчатым луком, под соусом «Бешамель» и сыром. Классический рецепт.

Классический запеченный пирожок с мясным фаршем.

Классический запеченный пирожок с фаршем из капусты.

Классический запеченный пирожок с грибным фаршем.

Обжаренные куриные крылышки в сочетании с пикантным соусом. Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто».

Большие банкетные блюда

Холодные блюда

Осетрина фаршированная сёмгой и фисташками, запеченная целиком на гриле. Подаётся с овощами и зеленью.

Молочный поросёнок без костей, фаршированный мясным фаршем, яблоками, грушами и фисташками. Подаётся с овощами, зеленью и сливочным хреном.

Горячие блюда из рыбы

Осетрина, фаршированная лососем и фисташками, запеченная целиком на гриле.
Подаётся с овощами-гриль.

Сёмга запеченная целиком на парах мартини.

Горячие блюда из мяса

Барашек разделывается и приготавливается двумя видами шашлыков и двумя видами горячих блюд. Подаётся на отдельных блюдах с гарнирами.

Нога теленка, запеченная на гриле под соусом «Дижон». Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-грибным соусом.

Баранья нога, предварительно замаринованная и нашпигованная с душистыми специями, овощами и чесноком, запеченная на гриле до румяной корочки. Подается с соусом «Кавказ».

Молочный поросёнок без костей, фаршированный мясным фаршем, яблоками, грушами и фисташками. Подаётся с овощами, зеленью и сливочным хреном.

Горячие блюда из рыбы

На Ваш выбор: запеченная или на пару. Подается с ароматными травами и свежими овощами под соусом «Наршараб».

Обжаренный на гриле чилийский сибас в сочетании с кокосовым соусом и сладким картофелем.

Запеченное филе черной трески под мисо-маринадом. Подается с запеченным баклажаном.

Жаренные на гриле королевские креветки в сочетании с листьями салата «Руккола», оливковым маслом и дольками мандарина.

Запеченное на сковороде дорадо в сочетании с овощами, молодым картофелем и ароматными травами.

Запеченное филе редкой изумрудной форели с овощами и грибами под соусом «Шампань».

Запеченное филе черного палтуса. Подаётся с картофельным пюре «Дор Блю» и соусом «Терьяки».

Стейк из охлажденной норвежской семги, сдобренный соком лимона и специями. Готовится на пару. Подается с соусом «Дор-Блю», пикантным картофельным пюре со шпинатом и тигровыми креветками-гриль.

Обжаренный на гриле стейк из норвежской сёмги с брокколи и сладким картофелем под соусом «Жаклин».

Изумительное по вкусу блюдо из нежного филе масляной рыбы, запеченное в пергаменте на подушке из овощей с оливковым маслом и вялеными томатами.

Запеченное филе сибаса. Подается с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар».

Блюда из рыбы на открытых углях

(готовятся из охлажденной рыбы)

Шашлыки из сёмги, сома, черной трески и люля-кебаб из сома и сёмги на лепестках тонкого лаваша, с запеченным баклажаном, болгарским перцем и помидорами. Блюдо подается с соусами «Дор Блю» и орехово-чесночным.

Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

1/150/200/20 Шашлык из черной трески

Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

Запеченный на углях сибас, с ароматными травами и вялеными томатами на лепестках тонкого лаваша с запеченным баклажаном, болгарским перцем и помидорами. Блюдо подается с соусами «Наршараб» и орехово-чесночным.

Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

1/150/200/20 Люля-кебаб из сома и сёмги

Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

Горячие блюда из мяса

Сочный стейк из телятины на Т-образной кости. Подается с овощами-гриль и томатным соусом с «Чили» перцем. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

1/250/170/30 Стейк «Рибай»

1/170/130/30 Стейк «Филе-миньон»

Обжаренные на гриле нежные медальоны из тонкого края мраморной вырезки. Подается с чесночно-карамельным соусом и микса из зеленых салатов с кунжутной заправкой.

1/290/120/30 Ножка ягненка тушеная

Тушеная с ароматными травами и чесноком сочная ножка ягненка. Блюдо подается с рататуем и соусом «Деми Гласс».

Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются на ложе из шпината со спаржей, картофельным пюре под соусом «Ред Вайн».

Рубленая говяжья вырезка на ложе из картофельного пюре с овощами под соусом «Ред Вайн»

1/120/120/20 Говядина «по-Американски»

Обжаренные на гриле кусочки мраморной говядины. Блюдо подается с картофелем по-деревенски, брусничным соусом и веточкой красной смородины.

Обжаренная на гриле свиная корейка. Подается под грибным соусом «Шитаке», томатами «Черри» и спаржей, обжаренной на гриле в беконе.

Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается с отварным картофелем с пикантным соусом и оливковым маслом.

Классический бефстроганов в интерпретации «Джотто». Подается с картофельным пюре.

Блюда из мяса на открытых углях

(готовятся из парного мяса)

Шашлыки из телятины, свиной корейки, корейки курдючного ягненка и люля–кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с соусом «Кавказ».

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.

1/175/200/20 Шашлык из курдючного ягненка

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.

Подаётся с отварным картофелем, перепелиным яйцом, обжаренными шампиньонами и соусом «Коктейль».

1/175/200/20 Люля-кебаб из баранины

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.

1/175/200/20 Шашлык из свиной корейки на кости

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.

Горячие блюда из птицы

Сочное филе утиной грудки с нежным манго, спаржей и картофелем в миндале. Подается с соусом «Манго».

Две запеченные перепелки, маринованные по фирменному рецепту «Джотто». Подаются с ягодным соусом.

1/150/110/50 Куриная грудка «Дижон»

Обжаренное куриное филе со сливочно-горчичным соусом. Подается с картофелем «Гратен».

Сочный цыпленок, запеченный с травами, чесноком и перцем Чили. Подается с молодым картофелем и томатами «Черри».

Котлетки, приготовленные на пару из нежного куриного филе, подаются с яйцом пашот и сливочным соусом.

Запеченное филе цыпленка на подушке из фенхеля с японским рисом и овощами под соево-чесночным соусом. Блюда из птицы на открытых углях

1/550/350/50 Ассорти «Птичье царство»

Шашлыки из перепела, куриных крылышек, фаршированного цыпленка и люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

1/300/200/20 Куриные крылышки

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.

1/175/200/20 Люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами

Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном, помидорами и орехово-чесночным соусом.

Мороженое и сорбеты

Ягоды и фрукты

1/1000 Фруктовая ваза

Виноград, ананас, клубника, киви, апельсин, груша, яблоко.

Свежие ягоды голубики, ежевики, клубники и красной смородины в сладкой корзинке с ягодным соусом.

Ананас, киви, виноград, груша, клубника, красная смородина.

Свежие ломтики ананаса и клубники, украшенные веточкой мяты.

Торты

Классический ореховый торт с фундучным пралине.

Изысканный торт созданный из трех видов шоколада на тончайшем бисквите «Джоконда».

Классический итальянский торт в интерпретации «Джотто».

Сырный торт холодного приготовления с кофейным соусом.

Легкий йогуртовый торт с фруктовой начинкой.

Торт с творожным муссом и фруктами на бисквите.

Нежный сливочно-кофейный торт с ореховым кремом.

Миндальный пирог с грецкими орехами и ванильно-шоколадным соусом.

Мягкий ароматный каравай в исполнении «Джотто».

Наш шеф-кондитер приготовит любой торт любого размера на Ваш праздник

Загородный ресторан-клуб "Джотто" осуществляет организацию и проведение свадебных торжеств, банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев и детских праздников. Мы находимся в ближайшем Подмосковье, всего в 8 км.

Загородный ресторан-клуб "Джотто" осуществляет организацию и проведение свадебных торжеств, банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев и детских праздников.

Мы находимся в ближайшем Подмосковье, всего в 8 км. от МКАД.

Наше меню включает изысканные блюда европейской, американской, русской, кавказской и японской кухонь: салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда, стейки, десерты, а также широчайший выбор вин, крепкого алкоголя, коктейлей, кофе, чая, сигар и кальянов.

На Ваш выбор следующие площадки: банкетный и восточный залы до 70 персон каждый, большая терраса (веранда) до 300 персон, малая терраса (веранда) до 120 персон. Индивидуально разработаем развлекательную программу с участием ведущих, музыкантов, артистов и специально приглашенных звезд эстрады. "Джотто" возьмет на себя все заботы по организации Вашего праздника, создаст теплую душевную атмосферу, обеспечит уют и комфорт. Вы можете быть уверены: мы сделаем всё профессионально и качественно! Подробнее о ресторане на нашем сайте.

На карте

Москва, г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А