Меню
Банкетное меню
Ломтики розового тунца и слабосоленой семги на подушке из листьев «Айсберга», под нежным, слегка сладковатым соусом «Майлд», с семечками кунжута. Композиция дополняется приготовленными в пивном соусе мидиями в раковинах и тигровыми креветками.
Обжаренный гребешок, баклажаны, белые грибы под соусом «Бальзамико».
Спелое авокадо в гармоничном сочетании с мякотью ароматных томатов и нежным мясом раковых шеек, приправленное соусом «Коктейль». Подается с тигровыми креветками-гриль.
Классическое сочетание листьев «Рукколы» и обжаренных тигровых креветок, дополненное томатами «Черри», лепестками «Пармезана» и бальзамической заправкой.
Сочетание ломтиков слабосоленого лосося, спелого авокадо и вяленых томатов под соусом «Цитронель».
Превосходное сочетание сочного инжира, ломтиков сыровяленой Пармы и нежного сыра Шавро, в дополнении с листьями салата и медовой заправкой.
1/200 Салат из утиной грудки
Пикантный салат с ростками сои, кенийской фасолью и миксом из салатов, заправленный соусом «Хоизин-Бальзамик». Подается с хрустящими ломтиками утиной грудки и семенами кунжута.
Классический салат в интерпретации «Джотто», завершенный композицией из половинок перепелиного яйца с красной икрой, дополненный ломтиками копченой утиной грудки под «Клюквенно-брусничным» соусом.
Заправленные легким соусом «Цезарь» сочные листья салата «Ромейн», с «Черри» томатами, чесночными гренками, кедровыми орехами, куриной грудкой-гриль и тёртым «Пармезаном».
Теплый салат с куриной печенью, черносливом, салатом «Оаклиф», авокадо, грецкими орехами и сыром «Пармезан» с брусничным соусом.
1/190 Салат «Язычок»
Ломтики язычка в сочетании с томатами «Черри», перепелиными яйцами, листьями салатов «Айсберг» и «Радичио», обжаренным луком и сдобренные кунжутной заправкой.
Классическое сочетание бакинских томатов и сыра «Моцарелла», дополненное соусом «Песто», листьями салата «Руккола» и свежим базиликом.
Листья свежего шпината, виноград, сладкая груша в сочетании с сыром «Дор-Блю», лепестками миндаля и медово-апельсиновым соусом.
Пикантный салат со свежими овощами и листьями зеленого салата, дополненный греческим сыром «Фета» и ароматными маслинами, заправленный «Греческим» дрессингом.
Салат из стеклянной лапши с древесными грибами, овощами с кунжутом и соевым соусом.
Холодные закуски
Ассорти из четырех видов («Дор-Блю», «Камамбер»,
«Пармезан», «Мимолетте»).
Подается с медом, грецкими орехами, клубникой и веточкой винограда.
Ассорти из малосоленой сёмги, копченого Японского угря и форели горячего копчения.
Ассорти из телячьего языка, куриного рулета и копченой свиной шейки.
Малосоленые огурчики, баклажаны «по-Восточному» и гурийская капуста.
Икра лосося на льду с лимоном, укропом и сливочным маслом.
Нежный террин из мусса семги и судака с листьями молодого шпината и медово-мятным соусом.
Кальмары, маринованные с луком, болгарским красным перцем и кинзой.
Нежные рулетики из слабосоленой семги и сыра «Филадельфия» в сочетании с обжаренными ломтиками цукини и баклажан. Подается с йогуртовой заправкой.
Филе сельди с пикантным молодым картофелем, зеленым луком и свежим укропом.
Ростбиф из нежной говяжьей вырезки, приготовленный
по оригинальному рецепту.
Подается с «Рукколой», соусом «Хоизин-Бальзамик» и веточкой красной смородины.
Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико».
Подаётся со сливочным хреном.
Белые грибы, маринованные с луком и чесноком. Заправлены оливковым маслом.
Грибы опята, грузди и лисички, маринованные с луком
и чесноком.
Заправлены оливковым маслом.
Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени
Испанские маслины без косточек.
Испанские оливки без косточек.
Горячие закуски
Обжаренные на белом вине со специями крупные тигровые креветки, на подушке из микс-салата с пикантным томатным соусом.Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто».
Пухлые румяные медальоны из мяса Королевского гребешка, на запеченном сыре из молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала», в сочетании с пикантным вкусом вяленных томатов.
Обжаренное мясо краба с грибами «Шитаке» и креветками в сметанном соусе.
Обжаренные мидии Киви с овощами, шампиньонами спаржей в сливочном соусе.
Слегка обжаренное на гриле филе тунца, маринованное
в зеленом перце.
Подается с картофельным пюре «Васаби» и соусом «Майонез-тобико».
Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком и луком порей, приправленных белым вином и соусом «Бешамель». Подается в кокильнице с тигровой креветкой под румяным сыром.
Изысканное блюдо из французской фуа-гра, фламбе под карамельной глазурью, преподносится на ягодном соусе, дополняется свежими лесными ягодами и веточкой мяты.
Свежие овощи, обжаренные и запеченные под корочкой из сыра «Моцарелла». Подаются с соусом «Песто.
Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью.
Свежие грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком, под соусом «Бешамель» и сыром. Классический рецепт.
Нежное куриное филе, обжаренное на растительном масле с репчатым луком, под соусом «Бешамель» и сыром. Классический рецепт.
Классический запеченный пирожок с мясным фаршем.
Классический запеченный пирожок с фаршем из капусты.
Классический запеченный пирожок с грибным фаршем.
Обжаренные куриные крылышки в сочетании с пикантным соусом. Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто».
Большие банкетные блюда
Холодные блюда
Осетрина фаршированная сёмгой и фисташками, запеченная целиком на гриле. Подаётся с овощами и зеленью.
Молочный поросёнок без костей, фаршированный мясным фаршем, яблоками, грушами и фисташками. Подаётся с овощами, зеленью и сливочным хреном.
Горячие блюда из рыбы
Осетрина, фаршированная лососем и фисташками, запеченная
целиком на гриле.
Подаётся с овощами-гриль.
Сёмга запеченная целиком на парах мартини.
Горячие блюда из мяса
Барашек разделывается и приготавливается двумя видами шашлыков и двумя видами горячих блюд. Подаётся на отдельных блюдах с гарнирами.
Нога теленка, запеченная на гриле под соусом «Дижон». Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-грибным соусом.
Баранья нога, предварительно замаринованная и нашпигованная с душистыми специями, овощами и чесноком, запеченная на гриле до румяной корочки. Подается с соусом «Кавказ».
Молочный поросёнок без костей, фаршированный мясным фаршем, яблоками, грушами и фисташками. Подаётся с овощами, зеленью и сливочным хреном.
Горячие блюда из рыбы
На Ваш выбор: запеченная или на пару. Подается с ароматными травами и свежими овощами под соусом «Наршараб».
Обжаренный на гриле чилийский сибас в сочетании с кокосовым соусом и сладким картофелем.
Запеченное филе черной трески под мисо-маринадом. Подается с запеченным баклажаном.
Жаренные на гриле королевские креветки в сочетании с листьями салата «Руккола», оливковым маслом и дольками мандарина.
Запеченное на сковороде дорадо в сочетании с овощами, молодым картофелем и ароматными травами.
Запеченное филе редкой изумрудной форели с овощами и грибами под соусом «Шампань».
Запеченное филе черного палтуса. Подаётся с картофельным пюре «Дор Блю» и соусом «Терьяки».
Стейк из охлажденной норвежской семги, сдобренный соком лимона и специями. Готовится на пару. Подается с соусом «Дор-Блю», пикантным картофельным пюре со шпинатом и тигровыми креветками-гриль.
Обжаренный на гриле стейк из норвежской сёмги с брокколи и сладким картофелем под соусом «Жаклин».
Изумительное по вкусу блюдо из нежного филе масляной рыбы, запеченное в пергаменте на подушке из овощей с оливковым маслом и вялеными томатами.
Запеченное филе сибаса. Подается с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар».
Блюда из рыбы на открытых углях
(готовятся из охлажденной рыбы)
Шашлыки из сёмги, сома, черной трески и люля-кебаб из сома и сёмги на лепестках тонкого лаваша, с запеченным баклажаном, болгарским перцем и помидорами. Блюдо подается с соусами «Дор Блю» и орехово-чесночным.
Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
1/150/200/20 Шашлык из черной трески
Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
Запеченный на углях сибас, с ароматными травами и вялеными томатами на лепестках тонкого лаваша с запеченным баклажаном, болгарским перцем и помидорами. Блюдо подается с соусами «Наршараб» и орехово-чесночным.
Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
1/150/200/20 Люля-кебаб из сома и сёмги
Блюдо подается с запеченным баклажаном, болгарским перцем, помидором и зеленью на лепестках тонкого лаваша. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
Горячие блюда из мяса
Сочный стейк из телятины на Т-образной кости. Подается с овощами-гриль и томатным соусом с «Чили» перцем. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.
1/250/170/30 Стейк «Рибай»
1/170/130/30 Стейк «Филе-миньон»
Обжаренные на гриле нежные медальоны из тонкого края мраморной вырезки. Подается с чесночно-карамельным соусом и микса из зеленых салатов с кунжутной заправкой.
1/290/120/30 Ножка ягненка тушеная
Тушеная с ароматными травами и чесноком сочная ножка ягненка. Блюдо подается с рататуем и соусом «Деми Гласс».
Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются на ложе из шпината со спаржей, картофельным пюре под соусом «Ред Вайн».
Рубленая говяжья вырезка на ложе из картофельного пюре с овощами под соусом «Ред Вайн»
1/120/120/20 Говядина «по-Американски»
Обжаренные на гриле кусочки мраморной говядины. Блюдо подается с картофелем по-деревенски, брусничным соусом и веточкой красной смородины.
Обжаренная на гриле свиная корейка. Подается под грибным соусом «Шитаке», томатами «Черри» и спаржей, обжаренной на гриле в беконе.
Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается с отварным картофелем с пикантным соусом и оливковым маслом.
Классический бефстроганов в интерпретации «Джотто». Подается с картофельным пюре.
Блюда из мяса на открытых углях
(готовятся из парного мяса)
Шашлыки из телятины, свиной корейки, корейки курдючного ягненка и люля–кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с соусом «Кавказ».
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.
1/175/200/20 Шашлык из курдючного ягненка
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.
Подаётся с отварным картофелем, перепелиным яйцом, обжаренными шампиньонами и соусом «Коктейль».
1/175/200/20 Люля-кебаб из баранины
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.
1/175/200/20 Шашлык из свиной корейки на кости
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами.
Горячие блюда из птицы
Сочное филе утиной грудки с нежным манго, спаржей и картофелем в миндале. Подается с соусом «Манго».
Две запеченные перепелки, маринованные по фирменному рецепту «Джотто». Подаются с ягодным соусом.
1/150/110/50 Куриная грудка «Дижон»
Обжаренное куриное филе со сливочно-горчичным соусом. Подается с картофелем «Гратен».
Сочный цыпленок, запеченный с травами, чесноком и перцем Чили. Подается с молодым картофелем и томатами «Черри».
Котлетки, приготовленные на пару из нежного куриного филе, подаются с яйцом пашот и сливочным соусом.
Запеченное филе цыпленка на подушке из фенхеля с японским рисом и овощами под соево-чесночным соусом. Блюда из птицы на открытых углях
1/550/350/50 Ассорти «Птичье царство»
Шашлыки из перепела, куриных крылышек, фаршированного цыпленка и люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
1/300/200/20 Куриные крылышки
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном и помидорами. Рекомендуется с орехово-чесночным соусом.
1/175/200/20 Люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами
Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с запеченными картофелем, баклажаном, помидорами и орехово-чесночным соусом.
Мороженое и сорбеты
Ягоды и фрукты
1/1000 Фруктовая ваза
Виноград, ананас, клубника, киви, апельсин, груша, яблоко.
Свежие ягоды голубики, ежевики, клубники и красной смородины в сладкой корзинке с ягодным соусом.
Ананас, киви, виноград, груша, клубника, красная смородина.
Свежие ломтики ананаса и клубники, украшенные веточкой мяты.
Торты
Классический ореховый торт с фундучным пралине.
Изысканный торт созданный из трех видов шоколада на тончайшем бисквите «Джоконда».
Классический итальянский торт в интерпретации «Джотто».
Сырный торт холодного приготовления с кофейным соусом.
Легкий йогуртовый торт с фруктовой начинкой.
Торт с творожным муссом и фруктами на бисквите.
Нежный сливочно-кофейный торт с ореховым кремом.
Миндальный пирог с грецкими орехами и ванильно-шоколадным соусом.
Мягкий ароматный каравай в исполнении «Джотто».
Наш шеф-кондитер приготовит любой торт любого размера на Ваш праздник