Меню
Холодные закуски
50/30/3 Икра красная из «Лососевых рыб» 500
100/30/3 Семга с\с 350
100/30/3 Осетрина г/к 490
150/30/3 Рыбное ассорти 730
(семга с/с,осетрина г/к,балык х/к)
150/50/3 Мясное ассорти 430
(буженина,язык отварной,карбонат с/к)
100/30/3 Бастурма (овощи,маслины) 300
100/30/3 Колбаса с/к (с мелким жиром) 280
100/30/3 Язык отварной (зелень,хрен) 300
100/30/3 Буженина по-домашнему 300
100/30 Куриный рулет с курагой 300
100/30 Куриный рулет с черносливом 300
200/80 Овощной букет 320
(бакинскиее помидоры,огурцы,зелень)
200/80 Овощное ассорти 220
(помидоры,огурцы,перец болгарский)
100/ Зелень (кинза,петрушка,лук зеленый,укроп) 160
200/50 Соленья по-домашнему
(помидоры,огурцы,перец) 320
150/100 Сельдь с маслом 180
200/200 Закуска под водку 350
(мелк.марин.помидоры,огурцы грибы,маслины,лимон.)
150/10 Шампиньоны маринованные 260
150/10 Маслины, оливки 250
100/3 Лимон в нарезке 100
100/100/100 Сырное ассорти (из европейс. сыров) 400
100/100/50 Моцарелла 280
(мол.сыр,помод.,базилик,лист салата)
Холодные закуски
«Салаты»
250/50 Салат «Император» (королев. креветки, 400
листья салата,кедр.орехи,фирм.соус,лимон)
200/50 Креветки с ананасами 350
(креветки,сыр,майонез,укроп,лист салата)
200/50 Салат «Океан» 360
(креветки,кальмары.крабы,лист салата,кревет.соус)
200/50 Салат «Русалочка» (икра красная, 320
кальмары,китайский салат,огурцы свежие,фирм.соус)
200/50 Салат рыбный 300
( осетрина,семга отварн.,картофель,зелень,маслины,
огурцы соленые,майонез)
200/50 Салат «Клеопатра» 320
(семга отварн.,грецкий орех,чернослив,сыр,яблоки)
200/50 Салат «Цезарь» с креветками 350
(королев.креветки, фирменный соус)
200/50 Салат «Цезарь» с семгой 350
(семга запечен.,лист салата,фирмен. соус)
200/50 Салат «Столичный» 280
200/50 Салат куриный с сельдереем 280
(сельдерей,лук,сыр,курин.грудки,лист салата)
«Салаты»
200/50 Салат «Фантазия» 300
(курица,ананас,сыр,чеснок,майонез)
200/50 Салат «Фиеста» 300
(курица,яблоки,сыр,салат фризе,гранат,майонез)
200/50 Салат «Реутовский» 300
(курица,перец,лук,грибы,майонез)
200/50 Салат «Цезарь» с курицей 300
(гренки,курин. филе,сыр,лист салата,фирмен. соус)
200/50 Салат «Деликатесный» 320
(язык,курица,ветчина,болг.перец,зелень)
200/50 Салат «Мясной» с грибами 300
( мясо отварн.,свежие огурцы,грибы маринов.,
зелень,майонез)
200/50 Салат «Мясной» с морковью 280
( телят. отварн.,лук пассеров,морковь,соленые
огурцы,зелень,майонез)
250/ Овощной микс (огурцы,3 вида лист. салата 280
лимон,зелень,оливки)
250/ Салат овощной с оливковым маслом 280
250/50 Салат «Греческий» 290
(помидоры,огурцы,лук репчат.,перец болгр.,
маслины,оливки,сыр «Фета»)
Горячие закуски
250/50 Креветки тигровые, жареные
под соевым соусом 600
75/10 Жульен грибной 200
75/10 Жульен грибной с курицей 250
75/10 Жульен с крабовым мясом 300
150/50 Сыр жареный (сулугуни) 200
150/100 Сыр (сулугуни),жареный с помидорами 250
150/100 Сыр(сулугуни),жареный с грибами 250
150/30 Блинчики с икрой 400
250/ Блинчики с мясом 250
150/60 Блинчики с семгой 300
200/50 Пельмени сибирские 250
с маслом и сметаной
Хлебо-булочные изделия
0,150 Лаваш 40
0,70 Французские булочки 40
0,70 Мчади(лепешка из кукурузной муки) 50
700/50 Хачапури по-Аджарски «Лодочка» 400
0,8 кг Хачапури по-мегрельски 400
0,8кг Хачапури с мясом(кубдари) 600
0,8кг Хачапури с зеленью 500
0,7кг Хачапури по-имеретински 380
Первые блюда
300/50 Суп «Харчо» 250
300/50 Борщ «Московский» 200
300/50 Вегетарианский суп 300
300/50 Суп-лапша с грибами 250
300/50 Рыбный суп из семги 350
Гарниры
150/3 Картофель фри 150
150/3 Картофель по-деревенски 150
150/3 Картофель отварной 150
150/3 Картофель запеченный 150
150/3 Картофель жареный 150
150/50 Картофель, жареный с грибами 200 250/ Ризотто (рис) с овощами 200
200/ Цветная капуста 200
Соусы
100/ «Бажа»(ореховый соус) 200
100/ «Сацибели» (острый томатный соус) 150
100/ «Ткемали» (соус из кислой сливы) 150
100/ «Тартар» (соус майонез.) 120
100/ Чесночный соус 150
50/ «Наршарап» 150
Горячие блюда из рыбы
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
150/100 Сибас (Чили) с королевскими креветками 850
( под фирменным соусом )
250/100 Сибас (Новая Зеландия),запеченный 600 в фольге с овощами
(лук репчат.,морковь,сельдерей)
300/100 Дорадо,запеченная в фольге 680
(с цвет.капустой и соевым соусом)
150/150 Осетрина по-монастырски 680
(осетрина,грибы,лук,сыр,яйцо,картофель,
сметанный соус)
150/100 Осетрина,жареная с овощами 650
(цукини,баклаж.,помид.,перец болг.)
150/100 Осетрина,запеченная с грибами 650 сыром
150/50/50Белуга по-гречески 680
(обжаренные томаты,белуга,сыр «Фета»,
маслины,зелень)
200/100/50 Морская лилия 650
(семга,осетрина на шпажке,рис ризотто под
икорным соусом)
150/80/50 Семга,жареная с королевскими 620
креветками под икорным соусом 150/60 Семга по-царски 550
(семга под икорным соусом)
150/100/50 Стейк из семги со шпинатом 580
под икорным соусом
150/100 Семга, запеченная с грибами 500
150/100 Семга,жареная с овощами 500
(семга,баклажаны,перец болг.,помидоры,цукини)
150100//50 Судак,фаршированный грибами 400
(филе судака,грибы,лук,сыр,сливочный соус)
250/100 Форель речная,запеченная 450
с грибами
250/100 Форель в ореховом соусе 400
200/100 Форель речная, запеченная с овощами 400
Европейская кухня
Горячие мясные блюда
из говядины
150/150 Мясо по-французски 490
(вырезка,запеченная с грибами,луком,помидорами,
сыром,слив.соус)
150/100 Стейк из вырезки с запеченным
слоем картофеля 450
150/100 Говядина (вырезка) с грибами и сыром 480
150/100 Говядина (вырезка) с помидорами и сыром 480
(жарен.помид.черри,лист сал.Фризе,уксус,сыр пармез)
150/100 Говядина (вырезка),жареная с
апельсинами и перцем 490
(филе говяд.,соевый соус,перец болг.)
150/150 Говядина (вырезка) с беконом 520
(лист салата, черри,бальз. уксус,кедр.ореш.,сыр пармез.)
250/150 Корейка из молочной телятины,
жареная с овощами 700
250/100 Корейка из молочной телятины
(с запеченным картофелем,луком,помид.черри) 700
350/150 Мраморная говядина(Австралия),
жареная на гриле с овощами 1300
(цукини,болгар. перец,брокколи,помид.черри)
350/150 Мраморная говядина(Австралия),
жареная на гриле с картофелем
по-деревенски 1300
Горячие блюда
из свинины
250/100 Свиная корейка, фаршированная
беконом, сыром и базиликом 400
250/100 Свиная корейка, фаршированная
черносливом и грецким орехом 420
150/100 Эскалоп из свинины с запеченным
слоем картофеля (карбонат) 400
150/100 Свиной карбонат, обжаренный 420
с овощами(цукини,баклаж.,помид.черри,болг.перец)
150/100 Свиной карбонат с беконом 500
(подается с запеченным картофелем)
150/100 Свинина по-деревенски 380
(шейка,грибы,лук,сыр,сливочный соус)
150/70 Шейка аппетитная с сыром 380
350/150 Свиная вырезка,запеченная (подается 800
с цукини,черри,брокколи,болг перц., трюф.соусом)
350/150 Свиная вырезка,запеченная (подается 850
с запечен.картоф.,черри,луком,сыр.дорблю)
Горячие блюда
из курицы
200/100 Куриное филе в беконе 450
под клюквенным соусом
200/100 Куриное филе ,обжаренное 450
с ананасами (лист салата,ананас,грец.орех,трюфел.соус)
Грузинская кухня
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
250/50 Солянка по-грузински 400
250/50 Харчо из курицы с грецк.орехом 400
250/50 Чахохбили из курицы 400
(тушеная курица с луком,томатом,и специями)
150/150 Оджахури 380
(свиные ребра,жареные с картофелем,луком
и помидорами)
250/50 Свиные ребра (острые) по-грузински
на кеци 380
250/100 Корейка ягненка с запеченными 750
овощами
250/150 Корейка ягненка с запеченным 750
картофелем и помидорами черри
250/50 Куч-мачи 400
(рубец,язык говяж.,сердце теляч.,специи)
250/50 Чашушули из баранины на кеци 350
(баран.,обжарен. с луком,чеснок,кинза,перец остр.)
250/50 Чашушули из телятины на кеци 380
400/50 Чкмерули 500
(цыпленок табака,жареный на кеци под чесночн.соусом)
200/50 Долма 320
(голубцы в виноградных листьях)
200/50 Купаты по-грузински 380
200/ Лобио (красная фасоль) 250
1 шт. Хинкали с мясом 60
1 шт. Хинкали с сыром 40
Грузинская кухня
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
150/100 Сациви из курицы 300
(обжаренная курица под ореховым соусом)
150/100 Сациви из осетрины 600
(отварная осетрина под ореховым соусом)
150/50 Баклажаны,фаршированные грецкими 300
орехами
150/50 Перец болгарский,фаршированный
грецкими орехами 320
150/50 Фасоль стручковая с грецкими
орехами 300
150/50 Шпинат с грецкими орехами 300
200/50 Красная фасоль с грецкими орехами 300
и зеленью
200/50 Аджапсандал (обжар.овощи) 300
150/10 Сыр «Сулугуни» (малосоленый) 200
100/50 Сырные мешочки с творогом 200
и зеленью 2 шт.
150/10 Сыр « Гебжалия» 200
(свежий плавленый сыр с начинкой из мяты)
100/100/100 «Сырное» ассорти» (из кавказских сыров) 390
(чечил,сулугуни,брынза,сыр.мешочки)
150/10 Капуста по-грузински 180
250/ Салат острый овощной по-грузински 250
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
150/30 Шашлык из осетрины 600
под соусом «Тартар»
150/30 Шашлык из семги 450
под соусом «Сацибели»
150/30 Шашлык из телятины 380
под соусом «Сацибели»
250/30 Речная форель 400
250/30 Молочная телятина (корейка) 620
на мангале(Новая Зеландия)
250/30 Ягненок на косточке(корейка, Новая 620
Зеландия)
150/30 Шашлык из баранины 400
под соусом «Сацибели»
200/30 Чалагач из свинины 380
под соусом «Сацибели»
150/30 Шашлык из свинины 300
под соусом «Сацибели»
200/ Свиные ребрышки 260
200/ Куриные крылышки 250
200/ Куриное филе на мангале 280
200/ Люля-кебаб (свинина,говядина,баранина) 300
250/ Овощи на мангале 300
( помидоры,перец болг.,баклажан)
150/ Печеный картофель 100