Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).

Ресторан Реутов

+7(495)248-00-38
Москва, Советская улица, 10 на карте
12:00- 24:00
Летняя веранда, Танцпол, VIP-зал, Кальян, Wi-Fi
Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий, Для детских праздников, Для юбилеев
наличными
Проектор, Плазменные панели, Звуковое оборудование

Меню

Холодные закуски

50/30/3 Икра красная из «Лососевых рыб» 500

100/30/3 Семга с\с 350

100/30/3 Осетрина г/к 490

150/30/3 Рыбное ассорти 730

(семга с/с,осетрина г/к,балык х/к)

150/50/3 Мясное ассорти 430

(буженина,язык отварной,карбонат с/к)

100/30/3 Бастурма (овощи,маслины) 300

100/30/3 Колбаса с/к (с мелким жиром) 280

100/30/3 Язык отварной (зелень,хрен) 300

100/30/3 Буженина по-домашнему 300

100/30 Куриный рулет с курагой 300

100/30 Куриный рулет с черносливом 300

200/80 Овощной букет 320

(бакинскиее помидоры,огурцы,зелень)

200/80 Овощное ассорти 220

(помидоры,огурцы,перец болгарский)

100/ Зелень (кинза,петрушка,лук зеленый,укроп) 160

200/50 Соленья по-домашнему

(помидоры,огурцы,перец) 320

150/100 Сельдь с маслом 180

200/200 Закуска под водку 350

(мелк.марин.помидоры,огурцы грибы,маслины,лимон.)

150/10 Шампиньоны маринованные 260

150/10 Маслины, оливки 250

100/3 Лимон в нарезке 100

100/100/100 Сырное ассорти (из европейс. сыров) 400

100/100/50 Моцарелла 280

(мол.сыр,помод.,базилик,лист салата)

Холодные закуски

«Салаты»

250/50 Салат «Император» (королев. креветки, 400

листья салата,кедр.орехи,фирм.соус,лимон)

200/50 Креветки с ананасами 350

(креветки,сыр,майонез,укроп,лист салата)

200/50 Салат «Океан» 360

(креветки,кальмары.крабы,лист салата,кревет.соус)

200/50 Салат «Русалочка» (икра красная, 320

кальмары,китайский салат,огурцы свежие,фирм.соус)

200/50 Салат рыбный 300

( осетрина,семга отварн.,картофель,зелень,маслины,

огурцы соленые,майонез)

200/50 Салат «Клеопатра» 320

(семга отварн.,грецкий орех,чернослив,сыр,яблоки)

200/50 Салат «Цезарь» с креветками 350

(королев.креветки, фирменный соус)

200/50 Салат «Цезарь» с семгой 350

(семга запечен.,лист салата,фирмен. соус)

200/50 Салат «Столичный» 280

200/50 Салат куриный с сельдереем 280

(сельдерей,лук,сыр,курин.грудки,лист салата)

«Салаты»

200/50 Салат «Фантазия» 300

(курица,ананас,сыр,чеснок,майонез)

200/50 Салат «Фиеста» 300

(курица,яблоки,сыр,салат фризе,гранат,майонез)

200/50 Салат «Реутовский» 300

(курица,перец,лук,грибы,майонез)

200/50 Салат «Цезарь» с курицей 300

(гренки,курин. филе,сыр,лист салата,фирмен. соус)

200/50 Салат «Деликатесный» 320

(язык,курица,ветчина,болг.перец,зелень)

200/50 Салат «Мясной» с грибами 300

( мясо отварн.,свежие огурцы,грибы маринов.,

зелень,майонез)

200/50 Салат «Мясной» с морковью 280

( телят. отварн.,лук пассеров,морковь,соленые

огурцы,зелень,майонез)

250/ Овощной микс (огурцы,3 вида лист. салата 280

лимон,зелень,оливки)

250/ Салат овощной с оливковым маслом 280

250/50 Салат «Греческий» 290

(помидоры,огурцы,лук репчат.,перец болгр.,

маслины,оливки,сыр «Фета»)

Горячие закуски

250/50 Креветки тигровые, жареные

под соевым соусом 600

75/10 Жульен грибной 200

75/10 Жульен грибной с курицей 250

75/10 Жульен с крабовым мясом 300

150/50 Сыр жареный (сулугуни) 200

150/100 Сыр (сулугуни),жареный с помидорами 250

150/100 Сыр(сулугуни),жареный с грибами 250

150/30 Блинчики с икрой 400

250/ Блинчики с мясом 250

150/60 Блинчики с семгой 300

200/50 Пельмени сибирские 250

с маслом и сметаной

Хлебо-булочные изделия

0,150 Лаваш 40

0,70 Французские булочки 40

0,70 Мчади(лепешка из кукурузной муки) 50

700/50 Хачапури по-Аджарски «Лодочка» 400

0,8 кг Хачапури по-мегрельски 400

0,8кг Хачапури с мясом(кубдари) 600

0,8кг Хачапури с зеленью 500

0,7кг Хачапури по-имеретински 380

Первые блюда

300/50 Суп «Харчо» 250

300/50 Борщ «Московский» 200

300/50 Вегетарианский суп 300

300/50 Суп-лапша с грибами 250

300/50 Рыбный суп из семги 350

Гарниры

150/3 Картофель фри 150

150/3 Картофель по-деревенски 150

150/3 Картофель отварной 150

150/3 Картофель запеченный 150

150/3 Картофель жареный 150

150/50 Картофель, жареный с грибами 200 250/ Ризотто (рис) с овощами 200

200/ Цветная капуста 200

Соусы

100/ «Бажа»(ореховый соус) 200

100/ «Сацибели» (острый томатный соус) 150

100/ «Ткемали» (соус из кислой сливы) 150

100/ «Тартар» (соус майонез.) 120

100/ Чесночный соус 150

50/ «Наршарап» 150

Горячие блюда из рыбы

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

150/100 Сибас (Чили) с королевскими креветками 850

( под фирменным соусом )

250/100 Сибас (Новая Зеландия),запеченный 600 в фольге с овощами

(лук репчат.,морковь,сельдерей)

300/100 Дорадо,запеченная в фольге 680

(с цвет.капустой и соевым соусом)

150/150 Осетрина по-монастырски 680

(осетрина,грибы,лук,сыр,яйцо,картофель,

сметанный соус)

150/100 Осетрина,жареная с овощами 650

(цукини,баклаж.,помид.,перец болг.)

150/100 Осетрина,запеченная с грибами 650 сыром

150/50/50Белуга по-гречески 680

(обжаренные томаты,белуга,сыр «Фета»,

маслины,зелень)

200/100/50 Морская лилия 650

(семга,осетрина на шпажке,рис ризотто под

икорным соусом)

150/80/50 Семга,жареная с королевскими 620

креветками под икорным соусом 150/60 Семга по-царски 550

(семга под икорным соусом)

150/100/50 Стейк из семги со шпинатом 580

под икорным соусом

150/100 Семга, запеченная с грибами 500

150/100 Семга,жареная с овощами 500

(семга,баклажаны,перец болг.,помидоры,цукини)

150100//50 Судак,фаршированный грибами 400

(филе судака,грибы,лук,сыр,сливочный соус)

250/100 Форель речная,запеченная 450

с грибами

250/100 Форель в ореховом соусе 400

200/100 Форель речная, запеченная с овощами 400

Европейская кухня

Горячие мясные блюда

из говядины

150/150 Мясо по-французски 490

(вырезка,запеченная с грибами,луком,помидорами,

сыром,слив.соус)

150/100 Стейк из вырезки с запеченным

слоем картофеля 450

150/100 Говядина (вырезка) с грибами и сыром 480

150/100 Говядина (вырезка) с помидорами и сыром 480

(жарен.помид.черри,лист сал.Фризе,уксус,сыр пармез)

150/100 Говядина (вырезка),жареная с

апельсинами и перцем 490

(филе говяд.,соевый соус,перец болг.)

150/150 Говядина (вырезка) с беконом 520

(лист салата, черри,бальз. уксус,кедр.ореш.,сыр пармез.)

250/150 Корейка из молочной телятины,

жареная с овощами 700

250/100 Корейка из молочной телятины

(с запеченным картофелем,луком,помид.черри) 700

350/150 Мраморная говядина(Австралия),

жареная на гриле с овощами 1300

(цукини,болгар. перец,брокколи,помид.черри)

350/150 Мраморная говядина(Австралия),

жареная на гриле с картофелем

по-деревенски 1300

Горячие блюда

из свинины

250/100 Свиная корейка, фаршированная

беконом, сыром и базиликом 400

250/100 Свиная корейка, фаршированная

черносливом и грецким орехом 420

150/100 Эскалоп из свинины с запеченным

слоем картофеля (карбонат) 400

150/100 Свиной карбонат, обжаренный 420

с овощами(цукини,баклаж.,помид.черри,болг.перец)

150/100 Свиной карбонат с беконом 500

(подается с запеченным картофелем)

150/100 Свинина по-деревенски 380

(шейка,грибы,лук,сыр,сливочный соус)

150/70 Шейка аппетитная с сыром 380

350/150 Свиная вырезка,запеченная (подается 800

с цукини,черри,брокколи,болг перц., трюф.соусом)

350/150 Свиная вырезка,запеченная (подается 850

с запечен.картоф.,черри,луком,сыр.дорблю)

Горячие блюда

из курицы

200/100 Куриное филе в беконе 450

под клюквенным соусом

200/100 Куриное филе ,обжаренное 450

с ананасами (лист салата,ананас,грец.орех,трюфел.соус)

Грузинская кухня

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

250/50 Солянка по-грузински 400

250/50 Харчо из курицы с грецк.орехом 400

250/50 Чахохбили из курицы 400

(тушеная курица с луком,томатом,и специями)

150/150 Оджахури 380

(свиные ребра,жареные с картофелем,луком

и помидорами)

250/50 Свиные ребра (острые) по-грузински

на кеци 380

250/100 Корейка ягненка с запеченными 750

овощами

250/150 Корейка ягненка с запеченным 750

картофелем и помидорами черри

250/50 Куч-мачи 400

(рубец,язык говяж.,сердце теляч.,специи)

250/50 Чашушули из баранины на кеци 350

(баран.,обжарен. с луком,чеснок,кинза,перец остр.)

250/50 Чашушули из телятины на кеци 380

400/50 Чкмерули 500

(цыпленок табака,жареный на кеци под чесночн.соусом)

200/50 Долма 320

(голубцы в виноградных листьях)

200/50 Купаты по-грузински 380

200/ Лобио (красная фасоль) 250

1 шт. Хинкали с мясом 60

1 шт. Хинкали с сыром 40

Грузинская кухня

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

150/100 Сациви из курицы 300

(обжаренная курица под ореховым соусом)

150/100 Сациви из осетрины 600

(отварная осетрина под ореховым соусом)

150/50 Баклажаны,фаршированные грецкими 300

орехами

150/50 Перец болгарский,фаршированный

грецкими орехами 320

150/50 Фасоль стручковая с грецкими

орехами 300

150/50 Шпинат с грецкими орехами 300

200/50 Красная фасоль с грецкими орехами 300

и зеленью

200/50 Аджапсандал (обжар.овощи) 300

150/10 Сыр «Сулугуни» (малосоленый) 200

100/50 Сырные мешочки с творогом 200

и зеленью 2 шт.

150/10 Сыр « Гебжалия» 200

(свежий плавленый сыр с начинкой из мяты)

100/100/100 «Сырное» ассорти» (из кавказских сыров) 390

(чечил,сулугуни,брынза,сыр.мешочки)

150/10 Капуста по-грузински 180

250/ Салат острый овощной по-грузински 250

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

150/30 Шашлык из осетрины 600

под соусом «Тартар»

150/30 Шашлык из семги 450

под соусом «Сацибели»

150/30 Шашлык из телятины 380

под соусом «Сацибели»

250/30 Речная форель 400

250/30 Молочная телятина (корейка) 620

на мангале(Новая Зеландия)

250/30 Ягненок на косточке(корейка, Новая 620

Зеландия)

150/30 Шашлык из баранины 400

под соусом «Сацибели»

200/30 Чалагач из свинины 380

под соусом «Сацибели»

150/30 Шашлык из свинины 300

под соусом «Сацибели»

200/ Свиные ребрышки 260

200/ Куриные крылышки 250

200/ Куриное филе на мангале 280

200/ Люля-кебаб (свинина,говядина,баранина) 300

250/ Овощи на мангале 300

( помидоры,перец болг.,баклажан)

150/ Печеный картофель 100

Ресторан "Реутов" гордо носит имя города. Представьте себе: два шага от Москвы, а вокруг уже ни единой машины, тишина и отличное место для отдыха. Во дворе ресторана можно и вовсе забыть, что рядом шумная столица. С одной стороны - беседки и фонтан, с другой – гостеприимный дом.
Ресторан "Реутов" гордо носит имя города. Представьте себе: два шага от Москвы, а вокруг уже ни единой машины, тишина и отличное место для отдыха. Во дворе ресторана можно и вовсе забыть, что рядом шумная столица. С одной стороны - беседки и фонтан, с другой – гостеприимный дом.
Густые лиственницы закрывают летние веранды от посторонних глаз, а журчание воды настраивает на приятный отдых. Дополните общение бокалом вина и устройте себе вечер в кругу самых любимых! К Вашим услугам – карта вин, море легких закусок и приятная атмосфера.
Здание ресторана – это красота усадьбы XIX века и практичность XXI-го. Роскошный красный холл приведет Вас в главный зал. Свет хрустальных бра будет освещать Ваш ужин, зелено-бежевые тона успокоят глаз, а золотая вышивка напомнит об исключительности вечера. Хотите более уютной атмосферы? – посетите бело-розовый зал на 20 человек. Помимо отличной кухни, для Вашего развлечения здесь есть караоке и плазменная панель.
Если же вы планируете праздник – ресторан обеспечит Вас всеми необходимыми элементами торжества. Вы можете договориться с флористом и дизайнером, поговорить с тамадой и музыкантами, пригласить артистов различных жанров и заказать любое блюдо из европейской, русской или грузинской кухни.
"Реутов" предлагает отличные мясные блюда: запеченные целиком поросята, индейка, сёмга… Жемчужина кулинарного искусства – сочное мясо молодого ягнёнка, нежное, с неповторимым букетом специй и трав.
Ограничения здесь неуместны: роскошная обстановка служит фоном для большого выбора вкусных блюд, а дружеская атмосфера дополняется приятными ценами.

На карте

Москва, Советская улица, 10
+7(495)248-00-38