Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Русский гастрономический сет - Ресторан Русские Сезоны

Ресторан Русские Сезоны

Русский гастрономический сет


Вы ищете, чем удивить зарубежных гостей?

Или просто любите русскую кухню?


В ресторане «Русские сезоны» подают Русский гастрономический сет – настоящий дегустационный спектакль из шести действий. Блюда сета посвящены регионам России. Яркие оригинальные подачи превращают ужин в изысканное развлечение.  

Первое действие

Гастрономическое путешествие начинается с Мурманска. Для разжигания аппетита гостям предлагается Заливное из нежнейшего мурманского лосося на подушке из шпината с сугробами из хрена.  

7112dd3900d862d29bb160d089b4a117.jpg

Второе действие

Когда аппетит «путешественника» проснулся, выносят следующее блюдо. Крошево из камчатского краба с черным бисквитом из русского хлеба, выкрашенным чернилами каракатицы, дополняется щучьей икрой и соусом из донских раков. Центральный элемент – мороженое из дальневосточного морского гребешка.

Третье действие

Продолжением гастрономического путешествия является фантазия на тему исконно русского супа – ухи: волжская стерлядь, русская щучья икра, снег из копченого сала и рыбный бульон. Все ингредиенты заливаются рыбным бульоном, а так как снег из копченого сала приготовлен при температуре жидкого азота, то от тарелки, где выложены все остальные ингредиенты, идет легкий «пар».  

Четвертое действие

Следующее блюдо сета переносит нас в лесополосу, традиционно богатую грибными культурами. Вниманию гостей предлагается грибной эклер. Внутрь эклера помещены сибирские сморчки, дополняется композиция глазурью из черного трюфеля кремом из белого трюфеля. 

Пятое действие

Следующее и основное блюдо дегустационного сета перемещает нас на Кольский полуостров. Мясо дикого оленя с Кольского полуострова приготовлено двумя способами. Сначала его парят в низкой температурной печи, потом доводят до готовности на настоящем гриле. В качестве сопровождения к мясу предлагается пюре из цветной капусты, белые сибирские грузди и ягодный соус.  

Шестое действие

В финале гости могут насладиться легким черничным десертом, приготовленным слоями: черничное желе из костромской черники и ломанный фисташковый бисквит. Все это великолепие украшено капучино, приготовленным из черничного сорбета. 

 
Опубликовано: 15 янв 2015 г. в 0:00
closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел