«Русские Сезоны»
классический ресторан современной русской кухни.
Уровень развития фермерского хозяйства в России и географические возможности страны делают возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон.
«Русские Сезоны» классический ресторан современной русской кухни. Уровень развития фермерского хозяйства в России и географические возможности страны делают возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон. От мурманского краба и трески до черноморских рапанов и камбалы, от белгородской говядины и птицы до магаданских креветок и тихоокеанских морских ежей – Россия представляет совершенно уникальные возможности для создания совершенных блюд русской кухни, которые представлены в ресторане «Русские Сезоны». Шеф-повар ресторана - Владимир Тихомиров. Ученик знаменитого русского шефа Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых шефов, которые открыты всем современным тенденциям в кухне, где во главу угла ставится вкус блюда и использованные для его приготовления ингредиенты. |