Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) 248-00-38
Москва, Страстной бульвар, 8а на карте
12:00 - 00:00
Для детских праздников, Для свадьбы, Для юбилеев
Плазменные панели, Звуковое оборудование
Сортировать

Свадьба должна быть раз в жизни, и поэтому она должна быть незабываема. А значит дорого и со вкусом. Мы с моей обожаемой (теперь уже) женой решили отметить это важное событие в центре города. Выбор пал на «Русские сезоны», потому что я обожаю русскую еду! Хотя корни у меня испанские) гости были в шоке от панорамы с терассы! все остались в восторге и как минимум сыты. Многие фоткали блюда и тут же выкладывали в инстаграм. Хоть порции показались мне маловаты, но все было дико вкусно! Кухня просто высший класс! Единственное, что омрачило праздник - долго везли торт. А так все вышло камерно и изящно, без баяниста и драк)) а самое главное - из бюджета мы не выбились! Как ни старался дядя Толя из Одинцова)) «Русские сезоны» считаю теперь семейным рестораном и обещаю появляться у вас хотя бы раз в году. посмотреть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
«Русские Сезоны» классический ресторан современной русской кухни. Уровень развития фермерского хозяйства в России и географические возможности страны делают возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон.

«Русские Сезоны»

классический ресторан современной русской кухни.

Уровень развития фермерского хозяйства в России и географические возможности страны делают возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон. От мурманского краба и трески до черноморских рапанов и камбалы, от белгородской говядины и птицы до магаданских креветок и тихоокеанских морских ежей – Россия представляет совершенно уникальные возможности для создания совершенных блюд русской кухни, которые представлены в ресторане «Русские Сезоны».

Шеф-повар ресторана - Владимир Тихомиров. Ученик знаменитого русского шефа Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых шефов, которые открыты всем современным тенденциям в кухне, где во главу угла ставится вкус блюда и использованные для его приготовления ингредиенты.

На карте

Москва, Страстной бульвар, 8а
russkie-sezony.com