Что такое ожидания детей? А как быть когда их обманываю? Вот и мы родители выпускников 4 класса столкнувшись с непорядочностью администрации клуба Секстон (логова "Ночных волков") решившись на отчаянный шаг и забрав деньги за заранее (в сентябре 2014) оплаченную программу 21/05/2015 пришли в этот ресторан с просьбой провести наш выпускной вечер в банкетном зале ресторана 24/05/2015. Как же мы были приятно поражены когда к нам проявили заботу и понимание во всем, начиная от мгновенно подготовленного и продуманного до мелочей детского и взрослого меню, содержащего по домашнему вкусные блюда, так и индивидуального подхода к решению остальных проблем, начиная от расстановки столов так чтобы всем было удобно и комфортно и заканчивая подготовкой площадок для проведения массы приглашённых артистов. Спасибо вам большое! Наш выпускной благодаря и вашим стараниям получился такой замечательный и запоминающийся. Низкий вам поклон! посмотреть
Ноябрь 2014 года - праздновали день рождения мамы. Все очень понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спасибо администратору Сусанне Юрьевне, которая помогла составить меню так, что всем всего хватило, да еще и осталось, была добра и внимательна. Очень вкусные горячие блюда - шашлык, мясо-гриль, рыба. Прекрасное мясное ассорти, баклажаны, салаты. Гости остались довольны! Придем сюда еще при случае. посмотреть
29-го августа (сегодня) праздновали свадьбу. Отдельный зал не бронировали - нам сдвинули столы в общем, за барной стойкой - получилось очень уютно. Меню обговорили заранее, и даже была возможность попробовать - вкусно. Порции не большие и не маленькие - достаточные, чтобы человек комплекции в 110 кг, почуствовал себя после легких закусок, салата и горячего сытым, но не объевшимся. Особенно хотелось бы отметить работу официантов, я вообще человек сервисом балованный, но тут ребята отработали на 5+. Всё вовремя, четко и ненавязчиво. Молодцы ребята. посмотреть
11 июля 2014 года мы праздновала нашу свадьбу в этом милом и уютном ресторане. Был забронирован отдельный зал. Администратор ресторана - Сусанна Юрьевна - настоящая хозяйка-кудесница: она так красиво украсила зал, придуманы были каждые мелочи, удобно расставленные столы, драпировка стен, красивая сервировка столов и т.п. Еда была очень вкусная, и ее было море! Официанты милые, ненавязчивые, услужливые. Наверное, кажется странно, что все так чудесно и замечательно, но это, правда, так! Очень милые люди, очень вскусная еда, замечательное обслуживание! А если добавить к сказанному, что цены очень спокойные, то получается совсем сказка, которая является правдой! Спасибо всем: шефу и его помощником, Сусанна Юрьевна - Вам особый респект!, спасибо официантам! Будем приходить в этот ресторан при любой возможности! посмотреть
Опозорили перед всеми гостями.. В мае 2013 года устраивал в ресторане Миа Сицилия свадьбу. Женил сына. Переговоры по организации свадьбы начали более чем за полгода. Общались с администратором Сусанной Юрьевной. С самого начала общения слышали от Сусанны Юрьевны заверения, типа: все будет хорошо, мы все Вам организуем, все рассчитаем и все проследим и т.д. и т.п. По видимой части дела – все так и происходило: оформление зала, строгий учет напитков которые мы закупили и привезли в ресторан сами.. Однако!! Самая неприятная вещь обнаружилась во время свадьбы, когда мы (те кто эту свадьбу заказывали) расслабились и настроились на праздничное настроение. Дело в том что формировку стола (набор блюд) мы производили совместно с Сусанной Юрьевной и по всем направлениям (салаты, горячее и т.д. и т.п.) мы слышали (от Сусанны Юрьевны) одно и тоже: «.. Да вы что!.. Вы столько не съедите!.. Половина останется!.. Я знаю, я двадцать лет в этом бизнесе!..» В итоге, когда началась свадьба и стали разносить блюда – послышалось роптание родственников – то одно блюдо на столе закончилось, то этого блюда уже нет.. После свадьбы пересчитав заново сколько грамм салатов, горячего и прочего должно было быть на человека – я не поверил что все это люди съели. Тем более что число мест мы заказывали на 3 – 5 мест больше чем пригласили гостей. Помимо того я ясно помнил такой момент: когда мы заказывали картофель фри Сусанна Юрьевна осадила нас – вы что это слишком много (указывая на то количество которое мы хотели заказать), вы все не съедите. Мы заказали этот картофель фри столько сколько нам рекомендовала Сусанна Юрьевна и это картофель - закончился самым первым. Среди фруктов заказана была клубника – а ее не было. А суть как я понял была в следующем – по количеству блюд все было поднесено верно, только вот по весу эти блюда были гораздо меньше чем заявлено в расценках (в меню). И в этом, как я догадываюсь, ресторан (или кто-то из работников ресторана) имел двойную выгоду: - во-первых, экономия за счет того что вес блюд был меньше заявленного, - во-вторых, расчет был вероятно на то что из-за проявившейся вдруг в процессе праздника нехватки какого-то блюда толкнула бы нас на заказ дополнительных порций (за которые естественно надо было доплачивать).. Словом, я был взбешен.. Нас – явно обманули, а доказать этого – я уже никак не мог. В общем, данный ресторан в качестве места где можно было организовать массовое мероприятие я – НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А если по каким-то причинам Вы все же решите организовать торжество в ресторане Миа Сицилия, то советую поступить следующим образом: - договориться заранее с администрацией ресторана чтобы без Вашего разерешения блюда не подавали, - прийти в день торжества ресторан со своими весами, - перед подачей блюд выборочно (или даже все подряд) – завесить блюда на весах, сверяя вес блюда – с заявленным весом в меню. Желаю всем удачи и не попадаться таким пройдохам как попались мы.. посмотреть
Приглашали гостей в это заведение, многие гости жаловались на аллергию после застолья, не говоря уже, что количество выставленной еды мало соответствовало заказу ( отклонение -в сторону уменьшения на 40-45%!). И это не сказалось на качестве "угощения"! посмотреть
Это не ресторан, а привокзальная ЗАБЕГАЛОВКА. Официанты не умеют сервировать стол, фрукты подали, а тарелок к ним нет. Тарелка из 4 фруктов (не качественных) у них весит 1 кг. и стоит 1 тысяча рублей. Официанты не приносят то, что заказываешь, но в чек обязательно вбивают и еще 3-4 блюда да самых дорогих которых ты и не заказывал. Рассчитано на дураков, кто чеки не читает. Нас обсчитали на 2000 тыс.рублей, но со скандалом вернули. Обязательно пожалуюсь в управу района. Позор и стыдоба, в наше время уже так не работают, а борются за престиж. А там ЖУЛЬЕ, отвратительно. Испортили настроение. посмотреть
Судите сами-на 10 человек стол обошелся в 25т.р. Разошлись голодные и злые) Надувательство на каждом шагу. 300гр шампиньонов=9штук) Лосось на 12 человек(был заказан банкет) = 3 стейка, нарезанных на 12 частей.Ничего никому не докажешь. Персонал не из Италии,точно! Размер порций явно не соответствует заявленным в меню, цены неадекватные для ресторана подобного уровня. Под конец банкета вообще случился казус, со стола пропал графин с не дешёвым коньяком, но официанты и администратор клянутся и божатся, что такого естественно не может быть. Тьфу, клоака, а не заведение. От Сицилии одно название. Первый раз сталкиваюсь в Москве с таким откровенным ресторанным лохотроном. Впечатления крайне негативные, праздник был испорчен. посмотреть
Проводили в этом банкетном зале день рождения, очень понравилась кухня, вкусно, разнообразно, все свежее, красиво сервировано, хорошие официанты. Мои гости остались довольны. Спасибо организаторам мероприятия Сюзанне шеф-повару Алексею. посмотреть