Комментарий:
Оценка была бы еще на одну звезду меньше, если бы не официант Максим(прекрасно обслужил наш юбилей) к слову, второго официанта надо вышвырнуть в шею, потому что он просто обнаглевший лентяй. Из плюсов: полы в заведении чистые, прекрасный и внимательный официант Максим.
Мы взяли самое дорогое меню за 3000/персона.
Из минусов: Менеджер Майя — может позволить себе «выйти за рамки дозволенного» на повышенном тоне при общении с клиентом, постоянно перебивая, абсолютно не желая услышать ни слова, что ей говорят. Эта женщина испортила мне настроение за день до праздника! Далее — это меню...... прикрепляю фото, что в понимании этого «ресторана» называется: «фаршированный судак»… Это горькая котлета, из крабовых палочек. Так же прикрепляю подачу мясной тарелки, попрошу заметить, что это не тронутая тарелка — фотографию я сделала, когда гости еще только собирались. И что-то розового ростбифа я в ней не увидела. С Майей мы утвердили 3 салата: Цезарь, золотая рыбка, дворянское гнездо (в состав которого входит: говядина,свинина, курица — это написано у них на сайте) в итоге вместо этого салата был салат из ОДНИХ яблок, немного огурцов и капелька курицы!!!) — наши гости ненавидят салат с яблоками! Майя не предупредила меня, что в состав салата входит этот фрукт. После мероприятия я задала вопрос Майе — она мне так и не ответила, игнорирует. Это просто кошмар. Что касается Цезаря — это крах… Это не цезарь. Что касается рыбного салата — ну так себе! Мороженое нашим гостям никто не предлагал. Моцарелла из кислого сыра (есть невозможно).На горячее Майя предложила Венский шницель, сказав, что он «просто тает во рту»........... Слой панировки,как у полуфабриката в этом шницеле было больше,чем мяса....... НЕ советую. Рулет куриный с фисташками вкусный. За несколько дней до мероприятия я заказала на дегустацию 3 начинки для торта: тирамису, чизкейк и птичье молоко. Чизкейк с Тирамису — просто отвратительны,хуже я не пробовала! Содрали за каждый кусок по 350 руб… Майя, кстати не предупредила о такой заоблачной цене за такое, простите....г. Это просто катастрофа!!!!! Отправьте кондитера в нормальный ресторан, пусть попробует, что такое чизкейк и тирамису. Я перепробовала огромное количество тирамису, и любых других начинок, т.к. являюсь организатором мероприятий и такого безобразия я не встречала никогда!! Это вообще нельзя назвать «кухней». И еще торт за 1000 руб кг -вранье. Предлагаю полюбоваться подачей блюд. Что такое полировка столовых приборов этом ресторане не знают. Мне было очень стыдно перед гостями за этот ресторан.