Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Сервировка банкетного стола и подбор меню

Сервировка банкетного стола и подбор меню

Банкетный стол — это одна из самых важных частей любого торжества. И подготовку нужно начитать с оформления. Важно, чтобы декор помещения и аксессуары дополняли друг друга, создавая неповторимую праздничную атмосферу. Так, украшение банкетного стола имеет не последнее значение, ведь приятно сидеть за красивой чистой скатертью, любоваться изящным букетом цветов, взять в руки затейливо сложенную салфетку. Конечно, и посуда должна быть красивой, обязательно одинаковой у всех участников торжества.
Сервировка банкетного стола и подбор менюКогда сервировка банкетного стола окончена, наступает черед его, так сказать, наполнения. Ведь скатерть, бокалы, тарелки, столовые приборы, цветы и салфетки — это всего лишь оформление, прелюдия к основной части. А основная часть — это изысканное праздничное меню. В зависимости от того, что за праздник отмечается, может быть использована какая-то одна кухня: русская, украинская, французская, итальянская. Тогда и оформление банкетного стола будет иметь соответствующий вид.Любой организатор банкета скажет, что сервировка и меню банкетного стола зависят также от времени года. Так весной в период цветения стараются создать атмосферу воздушности и легкости. Оформление зала, скатерти и посуду подбирают в теплых цветах, цветах весны. Букеты на банкетный стол также выбираются весенние, и помещаются они в невысокие аккуратные вазы, которые позволяют видеть всех сидящих. Летом банкетный зал может быть ярким и даже пестрым, приветствуется использование большого количества живых цветов, как в общем декоре, так и на каждом столике. Лучшие цвета для летнего торжества — это голубой, зеленый и белый, а также их всевозможные комбинации. Летом рекомендуется отказаться от горячих блюд ввиду жаркой погоды, а также уменьшить порции.Сервировка банкетного стола в осенний период осуществляется в сдержанных теплых тонах. Золотистые, оранжевые или песочные скатерти помогут создать приятную атмосферу, соответствующую времени года. Зато можно выбрать яркую посуду с затейливыми узорами или росписью, это сгладит строгость осенней сервировки. Сложнее всего оформлять банкетный стол зимой, потому что декор должен быть одновременно согревающим и торжественным. Однако настоящим профессионалам все по плечу, и когда бы ни был организован банкет, все пройдет на самом высоком уровне.

d768a634452f3598091a7c8529fcd1a1.jpg

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел