12.12.2022 Форум Лидеров Фуд-Индустрии ОТ ИДЕИ – К БРЕНДУ
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд
АУДИТОРИЯ
Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России. Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России. Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы
УНИКАЛЬНОСТЬ ФОРУМА
1. За один день вы узнаете об опыте создания успешных ресторанных концепций в разных городах России непосредственно от их владельцев
2. Сможете лично обсудить возможности покупки франшизы или другие совместные проекты с лучшими рестораторами России.
3. Познакомиться и пообщаться с авторами ресторанных концепций, которые открылись в этом году и будут представлены в Топ-100 премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
4. Увидеться и познакомиться с лауреатами премии “Лучшие в индустрии”: топ-менеджерами, шеф-поварами, бартендерами, сомелье, дизайнерами и директорами по коммуникациями.
5. Завершить насыщенный и полезный день на афтепати.
СПИКЕРЫ ФОРУМА ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ 2022
АНТОН ПИНСКИЙ
Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Ресторатор, сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers, сети «Чайхона №1» и проекта 354, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва и Vokzal 1853 в Петербурге.
АРТЕМ ПЕРУК
Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ
Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.
ГЛЕБ МАРАЧ
Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.
ДЕНИС БОБКОВ
Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» — творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ
Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике
АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ
Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.
ДЕНИС ИВАНОВ
Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).
О ФОРУМЕ
Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».
Написать e-mail: hello@palmafest.ru
Телефон по всем вопросам: +7-495-921-0856
Место проведения: Москва, Цветной бульвар, 11. Зал “Мир”.