Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
+7 (499) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, 1-й Николощеповский переулок, 6, стр.2 на карте
пн. - вс.: 11:00 - 00:00
Арбат
Wi-Fi
Для юбилеев, Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий, Для детских праздников
American Express, Visa Electron, Visa, MasterCard, Maestro
наличными, безналичный способ
Национальная кухня, Гриль, Блюдо от шеф-повара
Традиционная рассадка, Рассадка «Ёлочкой», Рассадка «U-shape» (буквой П), Итальянская рассадка, Европейская рассадка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Танцевальная, Развлекательные, Детская, Вечерняя, Анимационная
Фото и видео съемка, Организация праздников, Выездное обслуживание
Шоколад Шоу, Танцевальное шоу, Сигарное шоу, Бармен-шоу
Плазменные панели, Звуковое оборудование, Световое оборудование

Преимущества: 2 экрана, возможность подключения микрофонов, DJ пульт, место для сцены, оборудование для музыкантов.

Стоимость закрытия под мероприятие зависит от сезона.

Высокий сезон (октябрь, ноябрь, декабрь, апрель, июнь, июль, август)

1 этаж – 1 млн.руб.

Обычный сезон (январь, февраль, март, май, сентябрь)

1 этаж (вместимость 100 человек) - 750 тыс руб.

Ресторан полностью - 2,5-3 млн руб (в зависимости от количества гостей)



Свой алкоголь
Хай-тек
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Открытая, Летняя, Зимняя
платная, наземная
Панорамный
Фото и видео съемка, Организация праздников, Выездное обслуживание
Прямоугольные, Овальные, Круглые, Квадратные
Детский аниматор, Развлекательные программы для детей
Шоколад Шоу, Танцевальное шоу, Сигарное шоу, Бармен-шоу
Отдельные кабины
Караоке
Есть
Переговоров, Тренингов, Семинаров, Презентаций, Конференций
Есть
Есть
Хостес, Повара, Официанты, Бармены
Переносные столы
Простые по форме, но не по содержанию одесские удовольствия могут быть доступны и за тысячу километров от Одессы, в Москве.Уникальность ресторана заключается не только в высочайшем исполнении традиционных, знакомых с детства, блюд.

Простые по форме, но не по содержанию одесские удовольствия могут быть доступны и за тысячу километров от Одессы, в Москве.

Уникальность ресторана заключается не только в высочайшем исполнении традиционных, знакомых с детства, блюд. Интерьер, неповторимый уют, фирменное гостеприимство и тонкая, душевная атмосфера Одессы – вот почему сюда хочется возвращаться снова и снова. Вдохновением для названия ресторана послужила фамилия знаменитого одессита Исаака Бабеля, прославившегося своими «Одесскими рассказами».

За кухню «Бабеля» отвечает настоящая семейная династия: два шеф-повара, брат и сестра - Алена Комар и Виталий Полищук. Как коренные одесситы, следующие собственным семейным кулинарным традициям, они готовят так, что не перенестись в их детство и юность в теплом приморском городе невозможно. Обязательно стоит попробовать фаршированного карпа, форшмак из сельди собственного посола, щучью икру, тюлечку, дунайку, салат из свежих овощей с душистым маслом, квашеную капусту наивысшего сорта с особо тонкими листами, несколько разновидностей соленых огурцов, десерты из собственной кондитерской и свежую выпечку. Идеальное качество исходных продуктов позволяет добиваться от блюд полного, объемного вкусового звучания.

Ресторан располагается в отдельно стоящем трехэтажном особняке, в тихом переулке, что гарантирует полное уединение от городского ритма. Первый этаж – большой зал, на втором находятся кабинеты для деловых встреч, а на третьем – круглогодично функционирующая терраса в формате зимнего сада. Кроме традиционных обедов и ужинов, в «Бабеле» с удовольствием организовывают банкеты, свадьбы или кейтериг – с настоящим одесским колоритом и душевностью.

На карте

Москва, 1-й Николощеповский переулок, 6, стр.2
www.babel.msk.ru