Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
(495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, Никольская улица, дом 4/5 на карте
с 12:00 до 00:00
VIP-зал, Wi-Fi
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев
наличными

Меню

Банкетное меню
Свежевыпеченный хлеб и масло входят в стоимость любого заказа
порция, вес гр Цена
Оригинальные банкетные блюда
Поросенок фаршированный гречневой кашей с белыми грибами. 3000 7500
Утка, запеченная в яблоках 2200 4500
Стерлядка под соусом из щучьей икры с витиеватым гарниром 1500/1500 7500
Баранья ножка запеченная в гранатовом соусе. 3000 7500
Пирожки домашние из дрожжевого или слоеного теста с начинкой на выбор: мясо, капуста, грибы, яблоки, курага, рис с зеленью, семга 30 30
Холодные закуски
Порция, вес гр Цена за 100 г.
Заморская мясная тарелка.
Свиная шейка Коппа, салями «Милано», Хамон, персиковое варенье и свежие ягоды.
100 270
Рыбная нарезка с гранатовым соусом. Масляная рыба, маринованный и копченый лосось, копченый угорь. 100 270
Ассорти из свежих овощей и садовых трав с соусом "Цитронет". 100 130
Верченый говяжий язык маринованный в тертом в хрене, подается с маринованной капустой, сервируется заливным из малосольных огурцов и острой горчицей 100 170
Домашние соленья из бочки приправленные ароматным подсолнечным маслом. 100 180
Ассорти сыров. Дор Блю, Бри, Грано Падано, Мимолет с маринованной грушей и орехами. 100 250
Южные томаты с соусом Бальзамик и роллами из сыра Сулугуни с руколлой. 100 200
Семга слабой соли с миксом салатных листьев и соусом "Цитронет". 100 250
Икра лососевая с вологодским сливочным маслом и лимоном 50 330
Лепестки из ветчины, фаршированные муссом из шпината с сыром Буко. 100 200
Печеные овощи с соусом из кинзы с орехами. 100 220
Студень мясной, сервируется ядрёным хреном, горчицей 100/20 180
Салаты
Салат из куриного филе на гриле, с редисом и картофелем Пай 100 160
Традиционная сельдь "Под шубой" с крабовым соусом. 100 160
Салат «Столичный», приготовленный с цыплёнком или телятиной, отварными овощами, заправленный домашним майонезом 100 170
Свежий салат с семгой горячего копчения, йогуртовым соусом, и паровыми овощами. 100 200
Салат мясной с телятиной на гриле, с вешенками, зеленой фасолью и соусом «Тар-тар». 100 200
Традиционный Оливье рецепта 1905 года с раковыми шейками, подкопченным мясом цыпленка и красной икрой. 100 200
Трава Руккола с соусом из цветочного меда, глазированными креветками и сыром Пармеджано Риджано. 100 200
Листья разнообразных салатов со сладкими томатами, овощами, греческой слабосоленой брынзой, соусом «Цитронет» и бальзамическим уксусом 100 170
Салат Цезарь из листьев салата Романо с крутонами, сыром Пармезан и нежным куриным филе. 100 200
Классический салат Мимоза, с паровой семгой и перепелиными яйцами. 100 170
Холодная закуска порционная
Капрезе с томатами Банч и сыром Моцарелла 100 220
Горячая закуска порционная
Кокиль с камбалой и тигровыми креветками в перечном кули 100 180
Грибы, запеченные в сметанном соусе под сырной корочкой. 100 170
Блины домашние с маслом и сметаной 150/50 150
Основное горячее блюдо на выбор
Стейк из семги с овощным соте под соусом Шеваль Блан. 300 600
Брошет (шпажка) из свинины с картофелем по- испански и соусом Сальса

300 570
Рулеты из телятины с куриным муссом и шампиньонами. Сервируется картофелем Черри и соусом "Шантерелль" из лисичек

300 600
Куриное филе, фаршированое подмариноваными овощами, гарнированное картофелем Черри 300 550
Миньоны из свинины в беконе с картофелем по - сибирски ( с можжевеловыми ягодами и сыром)

300 570
Камбала,запеченная в пергаменте с грибами,овощами и картофелем.

300 550
Филе Дорадо на подушке из пряных трав с лаймом, подается с овощами по-критски, слегка подмаринованными. 300 600
Вырезка из свинины с рисом карри и соусом "Верж". 300 570
Телятина по рецепту личного повара графа Строганова с шампиньенами, каперсами и солеными огурчиками в соусе Глясе с картофелем Дюшес. 300 600
Десерт
Ассорти свежих фруктов и ягод по сезону 100 130
Сорбет Лайм. 60/25 130
Сорбет Черная смородина. 60/50 130
Напитки
Вода минеральная Бон Аква с газом/без газа бут 0,5 500 мл 70
Чай (Гринфилд) 1п 50
Кофе (эспрессо, Американо) 50 или 100 мл 110
Морс клюквенный 1 л 200
Обслуживание: 10% не включено в стоимость банкета

Романтические ужины, разнообразные сладости и ароматная выпечка, интерьер заведения, изысканный и роскошный, тем не менее, лишен излишней вычурности - за все это гости ценят и любят «Фиалки».

Романтические ужины, разнообразные сладости и ароматная выпечка, интерьер заведения, изысканный и роскошный, тем не менее, лишен излишней вычурности - за все это гости ценят и любят «Фиалки».

Придерживаясь основной концепции русско-дворянской кухни, шеф-повар добавил оригинальные идеи даже в известные блюда нашего меню: борщ делают на легком бульоне, с душистой копченой уткой и едва уловимой ноткой бадьяна, а в салатах появилось больше зелени и необычных соусов. На страничке горячих блюд - пельмени с уткой и свининой, турнедо из нежнейшей вырезки и фирменные домашние котлетки от шефа. А запеченный в крабовом соусе гребешок – поистине царское блюдо – обратит на себя внимание любителей морепродуктов.

Ассортимент сладостей «Фиалок в сахаре» невероятно разнообразен: круассаны - пышные, золотистые, с разнообразными начинками, фирменные пирожные-муссы из ягод и тропических фруктов, уникальный десерт Бланманже, фиалковый мармелад и домашнее печенье. Для любителей настоящих фиалок в сахаре у нас есть ароматные засахаренные фиалки из Тулузы. Вы можете отведать сам цветок, блюда, приготовленные с лепестками, сиропом, фиалковым сахаром или попробовать натуральный фиалковый чай.

Стиль «Фиалок» выдержан в лучших традициях романтической концепции. Это идеальное место не только для свиданий и неспешных бесед, но и для проведения свадеб и других торжеств.

На карте

Москва, Никольская улица, дом 4/5
www.fialki-restoran.ru