Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) 248-00-38
Москва, улица Новаторов, 1 на карте
11:00 - 23:00
Для детских праздников, Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев
безналичный способ, наличными
Европейская рассадка, Рассадка «U-shape» (буквой П), Рассадка буквой Т, Традиционная рассадка
Фоновая
Фото и видео съемка, Организация праздников, Выездное обслуживание
Плазменные панели
3d_rotation photo
Банкет до: 50 человек
Фуршет до: 70 человек
3d_rotation photo
Банкет до: 25 человек
Фуршет до: 30 человек
Площадь зала: 45 м2
Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая «Красную Площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня), Carre Blanco и Baccarat (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии. Гастрономическое ателье «Груша».

Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.

Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая «Красную Площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня), Carre Blanco и Baccarat (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии.

Гастрономическое ателье «Груша». Почему ателье? Идея заключается в возможности повара учитывать вкусовые предпочтения гостя во время приготовления заказанного блюда.

Объясним почему «Груша»… Сергей Лобачев, во время трехмесячной стажировки в ресторанах города Лиона во Франции, обратил внимание на разнообразное использование груши в блюдах французской кухни. Груша – продукт, который любим и доступен всем нам. Вот мы и решили, что груша в нашем меню должна занять широкие позиции.

Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб, на свадебные мероприятия есть возможность привезти свой алкоголь, есть парковка, в 100 метрах от входа в ресторан «Воронцовский» парк, идеальное место для свадебной фото сессии.

Гастрономическое ателье «Груша» находится по адресу: ул. Новаторов, д.1

Дорогие молодожены!

Приглашаем Вас отметить свадебное торжество в Гастрономическом Ателье "Груша", авторском проекте президента Гильдии шеф-поваров России Александра Филина. Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных районов столицы, в непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк - идеальное место для свадебной фотосессии.

Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб, есть возможность привезти свой алкоголь, парковка.

Банкетное меню будет составлено шеф-поваром ресторана Сергеем Лобачевым с учетом ваших персональных пожеланий с указанием выхода на персону. Алкоголь вы можете приобрести у наших поставщиков по оптовой цене с доставкой в ресторан и вам не придется тратить драгоценное время и силы на закупку и дорогу. Специалист по винам даст рекомендации по ассортименту и расчету количества, подберет напитки в желаемом ценовом сегменте. Все детали праздника будут оговорены заранее.

Вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие.

Мы работаем для вас и будем рады разделить с вами праздник!

На карте

Москва, улица Новаторов, 1
http://www.grusha-cafe.ru

Банкетные залы по соседству