Mary Jane в первую очередь обращает на себя внимание за счет стильного интерьера (на буржуазном фоне кирпичной кладки, массивной темной мебели, обитой кожей и тканями с цветистыми принтами, хулиганистые акценты в духе стрит-арта особенно бросаются в глаза).
Концепция меню принадлежит молодому и талантливому шефу Алексею Устимову.
Mary Jane в первую очередь обращает на себя внимание за счет стильного интерьера (на буржуазном фоне кирпичной кладки, массивной темной мебели, обитой кожей и тканями с цветистыми принтами, хулиганистые акценты в духе стрит-арта особенно бросаются в глаза). Концепция меню принадлежит молодому и талантливому шефу Алексею Устимову. В основу меню положен принцип постоянного обновления и сезонности, кроме того, шеф-повар уходит от банальных, набивших оскомину блюд и предлагает меню в новом и свежем прочтении: карпаччо из запеченной свеклы с муссом из козьего сыра (250 р.), рыбный суп из морского карася с креветками и кальмарами (350 руб.), утиная грудка с манго и карамельно-ореховым соусом (550 руб.) или английский пирог с ягненком (450 руб.) не оставят равнодушными самых искушенных гурманов. А барная карта Mary Jane приятно удивит своими ценами и ассортиментом: от внушительного выбора различных сортов виски (от 180 руб./ 50 гр.) до домашних целебных настоек (от 160 руб.). В обширной барной карте имеется огромный выбор виски всех стран и регионов (в том числе канадский и японский), представлены наиболее востребованные вина Старого и Нового Света, достойный ассортимент порто. В коктейльной карте — золотая классика и авторские находки. |