Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (965) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, Даев переулок, 2 на карте
Сухаревская
пн. - чт.: 12:00 - 00:00, пт.- сб.: 12:00 - 03:00, вс.: 12:00 - 00:00
Wi-Fi
Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий
American Express, MasterCard, Visa
безналичный способ, наличными
Блюдо от шеф-повара, Кондитерская, Торты на заказ
Традиционная рассадка
DJ, Фоновая
Вечерняя, Развлекательные
Фото и видео съемка, Организация праздников
Сигарное шоу, Танцевальное шоу
Проектор, Звуковое оборудование
Банкет до: 70 человек
Фуршет до: 1000 человек
Площадь зала: 100 м2
подробнее
Банкет до: 25 человек
Фуршет до: 30 человек
Площадь зала: 25 м2
подробнее
Банкет до: 8 человек
Фуршет до: 10 человек
Площадь зала: 15 м2
подробнее

Самые популярные дни московских ресторанов


Blush – это гастробар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова. Винную карту нового заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab). Здесь можно найти как интересные российские вина, так и вина Старого и Нового Света, а также редкие наименования из Греции, Сербии и Уругвая, произведенные из знаковых автохтонных сортов. Blush сразу стал известен и интересен столице благодаря впечатляющему ассортименту вин и небольшой наценке на винную карту. Для удобства гостей шеф-сомелье распределил все вина по ценовым категориям от 890 руб. до 2950 руб. за бутылку. Почти каждую из них открывают в рандомном порядке каждый день и отдают вино по бокалам от 230 руб. до 610 руб.

Blush – это гастробар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова. Винную карту нового заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab). Здесь можно найти как интересные российские вина, так и вина Старого и Нового Света, а также редкие наименования из Греции, Сербии и Уругвая, произведенные из знаковых автохтонных сортов.

Blush сразу стал известен и интересен столице благодаря впечатляющему ассортименту вин и небольшой наценке на винную карту. Для удобства гостей шеф-сомелье распределил все вина по ценовым категориям от 890 руб. до 2950 руб. за бутылку. Почти каждую из них открывают в рандомном порядке каждый день и отдают вино по бокалам от 230 руб. до 610 руб.

Шеф-поваром гастробара стал Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в проектах «Варвары» и «Грин». Он создал понятное и гастрономичное меню, хорошо сочетающееся с предлагаемым в гастробаре выбором вин.

На карте

Москва, Даев переулок, 2
http://blushwine.ru