Приглашаем милых дам отпраздновать замечательный праздник 8 марта в нашем уютном ресторане. Для Вас в этот вечер – вкуснейшие блюда и новинки нашего меню.
Исконные традиции, современный подход, русская душа! Ресторан «Гусятникоff» приглашает всех с 04 марта по 10 марта на
праздничное Масленичное меню. Предлагаем отведать приготовленные по особу рецепту с припеком на ваш выбор:
Каждому защитнику Отечества будет приятно отметить 23 февраля в ресторане «Гусятникоff», где знают толк в праздничных застольях: нежнейшая строганина из муксуна, селедочка на гренках, заливное из трех видов рыб, домашние соленья, сочная оленина с рюмочкой кедровки приятно дополнят вашу встречу с близкими и друзьями!
День Святого Валентина - главный праздник для всех влюбленных. Этого дня ждут, к нему готовятся, его планируют и отмечают вдвоем с любимым, и без романтического ужина в ресторане «Гусятникоff» не обойтись.
Вменю появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трехвидов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, груздибелые со сметаной.
Замечательный повод отметить один из главных и волнительных дней сентября в нашем ресторане. С 1 по 3 сентября для школьников и их
родителей дополнительный бонус – скидка на все меню 20% (с 12 до 18 часов).
Усадьба «Гусятникоff» традиционно представляет сезонное летнее меню, которое будет радовать гостей не только в ресторане, но и в нашем уютном дворике на утопающей в зелени веранде.
Усадьба Гусятникоff поздравляет с праздником Великой Победы! Приглашаем отметить этот славный и памятный для всего российского народа День в нашем ресторане!
В преддверии Праздника Светлой Пасхи ресторан Гусятникоf приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам: расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом.
С приходом весны и солнышка в «Гусятникоff» обновили детское меню. В ресторане заботятся о детках, поэтому выбрали все самое лучшее, вкусное и полезное.
В ресторане «Гусятникоff» шеф-повар Николай Кондрашкин разработал специальное постное меню, полезные и яркие блюда которого будут радовать гостей и после окончания Поста.
День всех влюбленных самый романтичный праздник и отличный повод сказать близким людям о своих чувствах. Проведите этот день за ужином с любимым человеком в Усадьбе «Гусятникоff».
Большой Парадный зал, излюбленное место для проведения новогодних банкетов, - это особая волшебная атмосфера, созданная на основе дизайнерских интерьеров, продуманного освещения и элитных аксессуаров. Зал вмещает 90 гостей. Малые залы и кабинеты усадьбы: паркетный, каминный, обеденный, идеально подойдут для компаний от 8 до 25 персон.
Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные , но и полезные. В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом Ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца.
С приходом лета в меню вернулись полюбившиеся издавна гостями ресторана блюда и напитки: квас домашний на бородинском хлебе, яблочно-имбирный лимонад, свекольник деревенский, окрошка на квасе, нежный клубничный салат с рукколой и голубым сыром с маковой заправкой.
Усадьба «Гусятникоff» неизменно хранит верность старым добрым русским традициям, поэтому Масленицу, как и подобает, будем праздновать весело, широко, хлебосольно!
Вас ожидает Детская игровая - музыкальная программа "Робокары":
В небольшом городке Брум дружная и веселая команда спасателей приходит на помощь жителям в разных ситуациях и происшествиях.
Хочется романтики и внимания, а 8 Марта еще не скоро? Шоу Клубничное суфле – это волшебный ужин при свечах, ароматы роз и клубники, советы влюбленным от конферансье, актера театра и кино, юмориста - Олега Акулича, страстные танцы шоу-балета и песни о любви.
Вас ожидает Музыкальная игровая программа "Миньоны":
Миньоны живут на нашей планете гораздо дольше нас. Кто же такие Миньоны? Какова их миссия? Что они могут делать на детском зимнем празднике?
Кабаре «Чаплинъ» - единственное в Москве кабаре, возрождающее эстетику основателей русского кабаре, художественной элиты 19 века: В.Э. Мейерхольда, В.И. Качалова, К.С. Станиславского.
«Гусятникоff» - проект многогранный. К услугам гостей несколько уникальных залов, кальянная и сигарная комнаты, бильярд-бар, зал караоке, мини-отель и Зеркальный банкетный зал.
«Гусятникоff» - проект многогранный. К услугам гостей несколько уникальных залов, кальянная и сигарная комнаты, бильярд-бар, зал караоке, мини-отель и Зеркальный банкетный зал. Каждый зал выполнен в своем оригинальном стиле. В каждом царит своя неповторимая атмосфера. На первом этаже гости могут уединиться в специальных кабинетах, которые располагают к разговору по душам и спокойному отдыху, вмещают до 12 персон. В Большом Парадном зале, на втором этаже трехэтажного особняка усадьбы ощущается все величие аристократического убранства. Сверкающая позолотой дизайнерская люстра многократно отражается в многочисленных зеркалах зала. Зал вмещает 90 гостей. На втором этаже также есть Паркетный зал и Каминный. Эти комнаты могут стать тем самым местом, которое вы давно искали для проведения семейного праздника или важной деловой встречи, вмещают до 30 персон. Все залы сообщаются друг с другом, что чрезвычайно удобно при закрытии ресторана на банкет, но когда двери закрыты, есть возможность уединиться для семейного или дружеского обеда.
Еда в «Гусятникоff» русская, традиционная, домашняя, но не чуждая европейских акцентов, что придает ей современный шарм. Потрясающие закуски и горячие блюда, cалаты, мясные деликатесы из рыбы и птицы, натуральные морсы и настойки готовят здесь с душой и по старинным русским рецептам.
Для больших корпоративных торжеств есть Зеркальный банкетный зал на 150 персон (до 250 на фуршете) – в здании по соседству. А если отмечать в «Гусятникоff» свадьбу, то для молодоженов отличный бонус: номер в мини-отеле с романтическим завтраком и каравай в подарок.
В будни с 12 до 16 действует скидка на меню 20% - выгодное предложение для тех, кто хочет пообедать с партнерами и познакомить иностранных коллег с русской кухней. Впрочем, иностранных гостей лучше привести в ресторан вечером: со вторника по пятницу в «Гусятникоff» играет живая музыка и от стола к столу ходит цыганский ансамбль, так что традиционные русские блюда сопровождает и соответствующий колорит.