Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, Улица Щепкина, 31 на карте
Wi-Fi
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев, Для детских праздников
Maestro, MasterCard, Union Card, Visa, Visa Electron
безналичный способ, банковским переводом, наличными
Гриль, Стейк-Хаус
Рассадка буквой Т, Традиционная рассадка, Рассадка «Ёлочкой», «Королевская» рассадка, Американская рассадка, Европейская рассадка, Итальянская рассадка, Рассадка «U-shape» (буквой П)
Фоновая
Выездное обслуживание, Организация праздников, Фейерверки, спецэффекты
Кулинарные мастер классы

Новости

Элементы 1—4 из 4.
23
Окт 2017

Ресторан 45/60

45°/60°: осенние новинки в меню

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45°/60° на Проспекте Мира.
03
Окт 2017

Ресторан 45/60

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане 45°/60°

В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.
08
Мрт 2017

Ресторан 45/60

8 марта в 45°/60°: комплименты со вкусом

В Международный женский день всех гостей прекрасного пола в новом мясном ресторане 45°/60° ждет бокал просекко и ассорти шоколадных конфет ручной работы в качестве праздничного комплимента.
13
Янв 2017

Ресторан 45/60

Владимир Климов: шеф-повар мясного ресторана 45°/60°

Владимир Климов родился 17 апреля 1983 года в Москве. Детство провел в деревне у тети под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями, домашней сыроварней и не только.
«45°/60°» — мясной ресторан на улице Щепкина, 31, рядом со станцией метро «Проспект Мира». Назван он так по аналогии с градусами прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium). В ресторане открыла новая концепция музыкального гастрономического шоу поваров. Ежедневно с 19:00 наши повара параллельно с обслуживанием гостей поют, танцуют и участвуют в театральных постановах. 45°/60° — это уникальная атмосфера, отлично сочетающаяся с изысканной кухней. Шеф-повар Роландо Миллан приготовил для наших гостей специальные блюда перуанской кухни, а также шеф является частью программы.

«45°/60°» — мясной ресторан на улице Щепкина, 31, рядом со станцией метро «Проспект Мира». Назван он так по аналогии с градусами прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium).

В ресторане открыла новая концепция музыкального гастрономического шоу поваров. Ежедневно с 19:00 наши повара параллельно с обслуживанием гостей поют, танцуют и участвуют в театральных постановах.

45°/60° — это уникальная атмосфера, отлично сочетающаяся с изысканной кухней. Шеф-повар Роландо Миллан приготовил для наших гостей специальные блюда перуанской кухни, а также шеф является частью программы.

На карте

Москва, Улица Щепкина, 31
www.45-60.ru