В Международный женский день всех гостей прекрасного пола в новом мясном ресторане 45°/60° ждет бокал просекко и ассорти шоколадных конфет ручной работы в качестве праздничного комплимента.
Владимир Климов родился 17 апреля 1983 года в Москве. Детство провел в деревне у тети под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями, домашней сыроварней и не только.
1558151812681134
«45°/60°» — мясной ресторан на улице Щепкина, 31, рядом со станцией метро «Проспект Мира». Назван он так по аналогии с градусами прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium).
В ресторане открыла новая концепция музыкального гастрономического шоу поваров. Ежедневно с 19:00 наши повара параллельно с обслуживанием гостей поют, танцуют и участвуют в театральных постановах.
45°/60° — это уникальная атмосфера, отлично сочетающаяся с изысканной кухней. Шеф-повар Роландо Миллан приготовил для наших гостей специальные блюда перуанской кухни, а также шеф является частью программы.
«45°/60°» — мясной ресторан на улице Щепкина, 31, рядом со станцией метро «Проспект Мира». Назван он так по аналогии с градусами прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium).
В ресторане открыла новая концепция музыкального гастрономического шоу поваров. Ежедневно с 19:00 наши повара параллельно с обслуживанием гостей поют, танцуют и участвуют в театральных постановах.
45°/60° — это уникальная атмосфера, отлично сочетающаяся с изысканной кухней. Шеф-повар Роландо Миллан приготовил для наших гостей специальные блюда перуанской кухни, а также шеф является частью программы.