Ресторан Центрального Дома Литераторов предлагает сделать каждое утро действительно добрым – во всех смыслах этого слова. Теперь в «ЦДЛ» доступно новое благотворительное меню завтраков.
Для гостей, кто соблюдает Великий пост, в графском особняке на Поварской подают особые блюда. С 14 марта по 30 апреля ресторан «Ц.Д.Л.» порадует гурманов вполне разнообразным витаминным постным меню, но с ярко выраженным русским характером.
Отдавая дань русско-дворянским традициям, ресторан «Ц.Д.Л.» на Поварской имеет честь пригласить Вас 23 февраля на торжественный ужин в старинный замок графа Алексея Васильевича Олсуфьева
21962195216921251915833799785774
Корпоратив в духе творческих встреч советской интеллигенции или банкет, похожий на светские мероприятия аристократов XIXвека? Что выберете вы для торжества, которое надолго запомнится гостям?
Корпоратив в духе творческих встреч советской интеллигенции или банкет, похожий на светские мероприятия аристократов XIXвека? Что выберете вы для торжества, которое надолго запомнится гостям?
Расположенный на Поварской улице ресторан ЦДЛ – уникальная
возможность совершить путешествие в прошлое. Особняк, построенный в ХIХ веке,
хранит память и об аристократическом салоне дореволюционной эпохи, и о
творческих встречах выдающихся литераторов советского времени.
Огонь в камине, запах сандала, интерьер, посуда, любая
деталь оформления каждого из 4 знаменитых залов переносят в атмосферу прошлого.
Кажется, только вчера по ковровой дорожке спускался на торжество в честь
собственной коронации Николай II. Незадолго до вашего появления работал в своем
кабинете граф Олсуфьев. А через пару минут после вашего ухода в Пестрый зал,
неспешно беседуя, войдут Евгений Евтушенко и Белла Ахмадулина.
Политика и время оказались не властны над этим зданием. В
каждую из эпох залы ресторана притягивали самую интеллигентную и образованную
часть общества, а уровень сервиса отвечал высочайшим стандартам и царских, и
кремлевских запросов.
Фаланги краба, осетровая икра. Студень из говядины с муссом
из хрена, столичный салат с телячьим языком. Голубцы с мясом кролика,
сахалинский деликатесный суп. Кролик под брусничным соусом со сладкой репой,
котлета по-киевски, ягненок по старинному рецепту «ЦДЛ». Кремлевские сырники.
Сегодня в меню ресторана проверенные временем деликатесы
сочетаются с изысками современной кухни. А банкеты и торжества остаются в
памяти посетителей не только как гастрономическое, но и как культурное событие.