В сентябре 2016 года по адресу Улица 1905 года, 2, рядом с рестораном «Бочка» откроется новый проект холдинга Maison Dellos - ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек».
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил приятный сюрприз для мясных гурманов - хамон по очень привлекательной цене: Иберико Пуро де Бейота 5J – 1200 рублей и Серрано Курадо – 600 рублей за 50 г.*
Весна - прекрасное время для тёплых дружеских встреч после зимнего затишья. Специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков разработал щедрый сет "Стол мясника", включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов.
Шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков представил новое мясное меню "От носа до хвоста". В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами специалитеты из самых лакомых говяжьих кусочков.
Четвёртый день Масленой недели называется «разгул». В этот день, по традиции, в ресторане «Бочка», «Московский обед» собирает друзей. Будем есть праздничные блюда, пить «сладку водочку», слушать забавные и поучительные истории о том, как праздновали в Первопрестольной самый весёлый русский праздник!
Ресторан Бочка – отличное место для проведения торжеств! Есть возможность принять до 70 гостей на банкет и до 150 человек на фуршет. Здесь есть все необходимое для вашего незабываемого праздника.